Гость
Статьи
Волнительные вопросы …

Волнительные вопросы по поводу нежеланной беременности

мне 16 лет, просто нужно чтобы меня кто-то успокоил. сегодня с моим парнем немного решили так скажем поиграть. я ему сделала минет, он кончил мне в рот, потом где, то через минут 15 начали целоваться, я была в стрингах, он в трусах. достал свой половой орган, я была сверху, начали тереться друг к другу, с трусов у меня выпирала одна половая губа. ничего кроме этого не было, не кончил и тд. единственное что страшно, что может как нибудь остатки спермы (хотя если смотреть с трезвой точки зрения её там остаться никак не могло) да и я чувствовала что все сухо, но могла ли она попасть на мою половую губу и как нибудь могла занестись в матку. извините за такие подробности, мне самой очень стыдно было это писать. и извините за такую тупую тему, сама перечитываю это и думаю «боже что за бред я несу, как я могу забеременеть», но мне просто нужно услышать пару слов от других людей, которые бы сказали что такого просто не может быть. навязчивые мысли делают свое((

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

не переживайте, от такого забеременеть невозможно

Гость

с половой губы они так и запрыгивают в матку!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

с половой губы они так и запрыгивают в матку!

хахаха, просто слышала что риск забеременеть все же есть, поэтому)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема