мне 16 лет, просто нужно чтобы меня кто-то успокоил. сегодня с моим парнем немного решили так скажем поиграть. я ему сделала минет, он кончил мне в рот, потом где, то через минут 15 начали целоваться, я была в стрингах, он в трусах. достал свой половой орган, я была сверху, начали тереться друг к другу, с трусов у меня выпирала одна половая губа. ничего кроме этого не было, не кончил и тд. единственное что страшно, что может как нибудь остатки спермы (хотя если смотреть с трезвой точки зрения её там остаться никак не могло) да и я чувствовала что все сухо, но могла ли она попасть на мою половую губу и как нибудь могла занестись в матку. извините за такие подробности, мне самой очень стыдно было это писать. и извините за такую тупую тему, сама перечитываю это и думаю «боже что за бред я несу, как я могу забеременеть», но мне просто нужно услышать пару слов от других людей, которые бы сказали что такого просто не может быть. навязчивые мысли делают свое((
не переживайте, от такого забеременеть невозможно
с половой губы они так и запрыгивают в матку!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!