5 дня назад был ПА, а спустя полдня парень случайно заметил, что один из презервативов был порван. Не ясно в какой момент он порвался, но на вторые сутки в целях предосторожности выпила Постинор, но из-за нервов и неопытности, выпила сразу 2 таблетки(я в такой ситуации впервые). Через 4 дня после приёма таблеток начались месячные, при чем на две недели раньше, чем должны, но они какие-то не такие. Цвет более коричневый, больше похоже на выделения, как и должны быть после постинора, но обильные, как при обычных месячных. Знаю, что скорее всего возможен сбой цикла на несколько месяцев, но начиталась я всякого и теперь не могу успокоиться. Чего ожидать?? И может ли это значить, что постинор сработал?
У меня после постинора вообще онкология. Не пей его
Постинор более действенный в первые сутки после ПА, потом эффект снижается. И пьется вроде вторая таблетка через 12 часов. Скорее всего вы нанесли большой удар по организму, выпив две таблетки сразу. Межменструальные кровотечения после приема таких препаратов возможны, это в побочных эффектах прописано.
Постинор более действенный в первые сутки после ПА, потом эффект снижается. И пьется вроде вторая таблетка через 12 часов. Скорее всего вы нанесли большой удар по организму, выпив две таблетки сразу. Межменструальные кровотечения после приема таких препаратов возможны, это в побочных эффектах прописано.
у него вообще слабая эффективность -много беременностей после него, из экстренных только у Жeнале самая высокая эффективность и 1 табл
это сбой цикла после постинора, беременности скорее всего нет. Он часто дает такие побочные эффекты. В след раз женале купите, он более безопасный для женского организма, в то же время эфеективен
Согласна, постинор не принимала, но знакомая беременела с ним)
Женале испытала на себе ,все удачно
Пробовала его – не зашел совсем. Плохое самочувствие,прыщи. У подруги бесплодие вообще..Поэтому с таблеток перешла на свечи Ноноксинол – они для меня идеально подошли. Вес пришел в норму, так как на гормоны перестало что-либо влиять (препарат негормональный)
Все познаётся в сравнении. Уже 3,5 года пользуюсь – беременностей ни разу не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробовала его – не зашел совсем. Плохое самочувствие,прыщи. У подруги бесплодие вообще..Поэтому с таблеток перешла на свечи Ноноксинол – они для меня идеально подошли. Вес пришел в норму, так как на гормоны перестало что-либо влиять (препарат негормональный)
Все познаётся в сравнении. Уже 3,5 года пользуюсь – беременностей ни разу не было
свечи и экстренная таблетка это разные вещи, странно сравнивать...у меня из знакомых кто пробовал, сказали неудобная фигня, сначала ждешь когда работать начнут, потом лишний раз не повернешься тк текут...