Девочки всем привет. Когда то в далеком 2016 году первый раз принимала джес по рекомендации врача что бы восстановить цикл, там все было хорошо. Вот спустя много лет снова сбой, прописали мидиану … сегодня 11й день приема, с третьего дня приема начался дикий зуд внизу… думала молочница , но .. выпив флюконазол (который всегда помогал), подмываясь содой и соблюдая все правила зуд не прошел, вот уже 7-8й день зуд не унимается , выделений нет, покраснений нет, внешний вид идеальный внизу, никаких трещин или раздражений … никаких подобных побочек не нашла в интернете от этих таблеток , медиана . Мой гинеколог отправила на мазок, ждать приема около 5 дней, но я очень параноична … Пожалуйста подскажите что такое может быть #женскоездоровье
Сообщение было удалено
Очень остроумно .
Сообщение было удалено
Почему вы тут такие злые все
Автор, тут оказывается есть злыдни) наверно сеса не хватает) я 8 лет принимала медиану все хорошо было, там реально вроде нет такой побочки. Не переживайте, будет ответ анализов, все прояснится. Может с годами появилась индивидуальная непереносимость.удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, тут оказывается есть злыдни) наверно сеса не хватает) я 8 лет принимала медиану все хорошо было, там реально вроде нет такой побочки. Не переживайте, будет ответ анализов, все прояснится. Может с годами появилась индивидуальная непереносимость.удачи!
Секс есть, регулярный … спасибо за ответ ..