Гость
Статьи
Кровь при деффекации

Кровь при деффекации

Девочки может у кого было так. В общем не ходила один день в туалет , после этого кал был твердый и будто я там себе не много поцарапала , была кровь не много. После этого дискомфорт как жжение , что это может быть ? Как то было такое гож назад при запорах тоже аш до слез и кровь сильно шла я свечи ставила. И щас опять также но не так больно. Накрутила себя думаю вдруг что плохое у меня. #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проктолог только скажет что это, идите к врачу.

Девушка, идите к проктологу. У меня вот проблемы с кишечником, представляете я буду создавать темы о том как я сегодня облегчилась))

Гость
Алеся

Девушка, идите к проктологу. У меня вот проблемы с кишечником, представляете я буду создавать темы о том как я сегодня облегчилась))

Я ведь написала , может у кого то было такое и ничего страшного нет в этом. А не прошу чтобы мне диагноз поставили онлайн.

Гость

У вас же запор был. Возможно геммороидальные узлы потрескались из-за этого. Чему вы удивляетесь?

У меня тоже такое бывало. Либо геморрой либо анальная трещина.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Костя Гнездилов

У меня тоже такое бывало. Либо геморрой либо анальная трещина.

А свечи ставили какие нибудь ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: