Прошло две недели с момента НПА. Было это все за 3 дня до овуляции. Хоть акт и прерван, сомнения все же есть… Все потому что 3-4 дня назад я начала мучаться от частого мочеиспускания. Думала цистит, но нет - ни боли, ни позывов, просто много и часто писаю независимо от количества выпитой жидкости. А дальше круче - что-то вроде ПМС, от которого раньше я никогда не страдала. Единственное, что отличает мое состояние от ПМС - температура 37 второй день и как раз таки беготня в туалет. Состояние духовное оставляет желать лучшего - то слезы, то смех… Сегодня заметила бежево-коричневые выделения с красными прожилками и чуть не упала в обморок! Уже кажется, что все это не ПМС, а беременность. С тех пор прошло 7 часов, М так и не пришли, а живот то болит, то проходит (хотя у меня живот всегда начинает болеть за несколько часов до начала М).
Теперь жду открытия ближайшей аптеки, чтобы приобрести тест…
Интересно ваше мнение - боль в груди, нестабильное состояние, дневной сон (при условии, что днем я никогда не сплю) и такое кровотечение - все это предвестники месячных или пора закупать пеленки? Очень интересно услышать ваше мнение и почитать подобные истории!
Ну,знаете оно как,постоянно замечаете какие то симптомы беременности,а это вовсе и не оно,игормональный сбой в итоге. Конечно,ваши симптомы похожи на беременность,но тест все покажет,вы там расскажите потом что и как. У меня лично было,что перед месячными кровянистые выделения,но у каждого организм разный.А сонливость и плаксивость может быть на фоне сстреса. Не переживайте,делайте тест и будет счастье вам,но если месячные не пойдут,а беременности нет,то к гинекологу
У вас психосоматика. Уверена, что никакой беременности нет у вас. Вы ее так хотите, да?)
Риторический вопрос, который интересует меня, как врача, всю мою профессиональную жизнь!!!!
Если женщина не планирует беременность, но не защищается (ППА сомнительный метод контрацепции), зачем она спрашивает про "беременность или месячные"
У такой дамы "априори" в сумочке должен лежать "тест на беременность".
Милая, либо ты планируешь беременность, либо подбирайте адекватную контрацепцию со своим половым партнером, чтобы не мучить друг друга (для мужчин это мб в дальнейшем проблемы с мужским здоровьем)...
Зачем вообще половой акт, если он прерван😁😁😁😁😁
Почему нельзя просто сделать тест, ? 150 рублей либо хгч из вены-500 руб?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
симптомы ПМС и беременности у каждой девушки индивидуальны, Вы сами должны понимать, отличаются ли у Вас данные симптомы от обычных признаков ПМС или нет.