Всем привет девочки! Осень нынче нас не радует, сплошные дожди, сырость, холод, в квартирах отопления ещё нет. Из-за этих холодов и сырости у меня обострился цистит хронический. Раньше пила Монурал, теперь он мне не помогает, видимо уже привыкание. Что ещё можно пропить эффективное? сейчас к врачу просто времени нет совсем идти.
Про монурал слышала от врача знакомого, что он стал часто приниматься людьми и бактерии к нему приспособились, соответственно он уже их не может убить. Люди сами виноваты порой, пьют антибиотики сразу чуть чего нибудь пожалуйста.
Прежде всего нужен половой покой! Не шутки. Постоянный проверенный партнер по жизни. А потом уже все остальное. Если вести беспорядочный образ жизни цистит будет вечным спутником…
Цистон форте, именно форте, просто Цистон не помогает и гиауроновая кислота в капсулах. Пить постоянно, не прекращаю. Только так и спасаюсь(((
Канефрон Н
Я пью Фурамаг при обострении хронического, это противомикробные капсулы, мне посоветовал фармацевт. Всегда помогает, резистентности к нему нет, широкого спектра действия, и микрофлору не нарушает как антибиотик., это мне сказали в аптеке, действительно, не было дискомфорта в кишечнике.Пью его 10 дней по 2 капсуле 3 р в день. Облегчает состояние быстро, уже на 2 сутки ты практически здорова, но курс надо пропивать полностью, чтоб добить микробы.
Зачем сразу антибиотики пьёте? у вас весь иммунитет погублен уже наверно. Лечитесь травяными комплексами- канифратон, уронефрил, нефросан. Я их обычно пью, тоже отлично помогают вылечить цистит. Возможно не так быстро, зато без вреда и без побочек
Зачем сразу антибиотики пьёте? у вас весь иммунитет погублен уже наверно. Лечитесь травяными комплексами- канифратон, уронефрил, нефросан. Я их обычно пью, тоже отлично помогают вылечить цистит. Возможно не так быстро, зато без вреда и без побочек
При хроническом вернее всего антибиотики то и пить, иначе инфекция вверх поднимается и почки поражает, а это плюс пиелонефрит.
Сдайте мочу на бак посев, можно в любой платной лаборатории
Из антибиотка можно взять фурамаг, левофлоксоцин, супракс
Девочки а я теперь для профилактики обострения знаете что стала пить, Бад Лактофлорене цист, мне прямо хорошо поднял иммунитет в мочевом, нынче не не было обострения ещё. Его мне посоветовала подруга, она в аптеке работает фармацевтом. Там в основе пробиотики, клюква и Д- манноза,пропила его весной и сейчас в начале месяца. Дорогой конечно, но думаю, это лучше, чем болеть
Лист брусники заварите и пропейте, либо морс из брусники, раньше этим и лечились, и всё помогало
Фурамаг пробуйте, реально быстро работает. Я при остром лечилась им, утром на стенку лезла от спазмов этих, вечером приняв 3 дозы за день, мне уже полегчало. По моему ни одни таблетки так быстро не действуют. Но курс не прерывайте, иначе всё обратно вернётся. 7 дней минимум.
Лист брусники заварите и пропейте, либо морс из брусники, раньше этим и лечились, и всё помогало
Так раньше и бактерии примитивные были, не то что сейчас. Один коронавирус чего стоил, забыли уже. Они тоже не стоят на месте, эволюционируют. Травы лишь как дополнение к основному лечению хорошо подойдут
Капсулы Фитолизин стала пить курсами каждые полгода. Прошли постоянные обострения цистита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно переболела, просто принимала курсом нефростен, спокойно смогла избавиться, обострений никаких не замечаю