На протяжении 10 лет меня мучает такая проблема: будто что-то перехватывает в горле (появляется дискомфорт) из-за чего начинается приступ дикого кашля, который не даёт ни дышать, ни говорить. Кашель беспрерывный и настолько сильный, что доводит до судороги животе, рвоты и слёз. От него не помогает ни питье, ни леденцы, ни спреи для горла. Удушье может продолжаться целых полчаса. Особенно сильно усиливается при простуде.
Врачи лечили таблетками от кашля и ингаляциями, что не помогло. Последний врач выписала препарат для астматиков сальбутамол, чтобы купировать приступы. Кашель всегда сухой.
Вопрос к тем, кто сталкивался с похожим: Вам ставили хоть какие-то диагнозы, чем-то лечили? Подскажите хоть что-то, пожалуйста, это просто какое-то проклятие, особенно если ты на людях или на работе.
#здоровье #нуженсовет
У меня аллергия такая была.
У пульмонолога были? Делали кт, спирометрия, бронхоскопия? Со стрессами приступы связаны?
Астму ставили? У меня так же. Врачи очень неохотно с этим разбираются. Прошло только от ингаляторов, но до сих пор бубнят, что это типа не астма.
У меня так же бывает накрывает.
Особенно как начнется или в транспорте или в магазине когда я выбираю что нибудь с консультантом. И когда засыпаю . Хоть днем хоть ночью.
Я не могу понять что это.
Вроде со здоровьем все нормально в этом плане. Как будто в горле ежа посадили и он там шебуршит.
Покупала спрей эвкалипт для горла, как начинается кашель такой, сразу пшикала. Но он исчез с продаж.
Это, кстати, у меня еще с юности, этот кашель дибильный. Еще от орехов бывает.
Кусрчки остаюися в горле и потом ночью передвигаются.
Еще вариант такой, обследовала сердце и что то от сердца зависит не помню уже что именно.
И иногда кадется что глисты там ползают.
Но это мои фантазии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было то же самое. Даже сальбутамол выписали ( идиоты). Назначили лечение, которое очень быстро помогло мне только в Турции. Антибиотик, сироп и сильный антигистамин. С тех пор, с помощью антигистамина, спасаюсь от удушья