Гость
Статьи
Кровотечение из …

Кровотечение из заднего прохода

Утром увидела алую кровь на туалетной бумаге, у меня хронический гастродуоденит, запоры, ещё и геморрой обострился, потом поняла что кровь мажет из влагалища тоже, но немного, боли нет, чувствую себя относительно нормально. Недели 2 назад сдавала все анализы УЗИ, биохимия, все внорме. У гинеколога была 4 месяца назад, на тот момент все было хорошо. Я пойду в понедельник на приём, но сейчас схожу с ума просто;( что это может быть, почему кровь и с влагалища и с заднего прохода, если бы это кровил геморрой, то было бы только с одного места, а так не понятно
...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Цапка

Из тебя лезет чужой

Гость
Цапка

Из тебя лезет чужой

Если не по делу, то не пишите)

Гость

Автор, боль есть? Терпеть можешь? Не волнуйся так, если кровь немного, то не страшно, потерпи до врача, а там видно будет. Сейчас все лечится, так что не унывай. Если же крови много, иди не дожидаясь, с кровотечением срочно, должны принять. Чтобы понимать, откуда кровь, помой хорошо руки и пальцем проверь во влагалище, если, конечно, ты не девственница. Может, это месячные?

Гость

Прикладывая салфетку, все-таки проверьте, откуда кровь. Если алая из заднего прохода, то да, видимо, обострился гемморой, тем более вы знаете о его наличии. У меня подобное - свежая кровь на туалетной бумаге и оттуда, и оттуда, было от сильного стресса. Уволили несправедливо с позором, чтобы место освободить для своего человечка, а я, идеалистка безмозглая, вместо того, чтобы это понять и спокойно уволиться, еще что-то кому-то доказывала. Сейчас смешно из-за такой чуши париться. Правда, еще родственники еще тогда не поддержали. В общем, я от обиды, потери работы и критики родни не ела совсем, буквально выпивала пустой чай и лежала лицом к стенке. Похудела как скелет. Видимо, от этой "диеты" и стресса гормональный фон нарушился и пошли вот такие кровотечения. Обследовалась и по гинекологии и по ЖКТ, прошло только, когда перестала стрессовать. Вы случайно не на жесткой диете?

Гость
Гость

Автор, боль есть? Терпеть можешь? Не волнуйся так, если кровь немного, то не страшно, потерпи до врача, а там видно будет. Сейчас все лечится, так что не унывай. Если же крови много, иди не дожидаясь, с кровотечением срочно, должны принять. Чтобы понимать, откуда кровь, помой хорошо руки и пальцем проверь во влагалище, если, конечно, ты не девственница. Может, это месячные?

Боли нет, я салфетку опустила во влагалище и да там кровь, но из заднего прохода тоже есть

Гость
Гость

Прикладывая салфетку, все-таки проверьте, откуда кровь. Если алая из заднего прохода, то да, видимо, обострился гемморой, тем более вы знаете о его наличии. У меня подобное - свежая кровь на туалетной бумаге и оттуда, и оттуда, было от сильного стресса. Уволили несправедливо с позором, чтобы место освободить для своего человечка, а я, идеалистка безмозглая, вместо того, чтобы это понять и спокойно уволиться, еще что-то кому-то доказывала. Сейчас смешно из-за такой чуши париться. Правда, еще родственники еще тогда не поддержали. В общем, я от обиды, потери работы и критики родни не ела совсем, буквально выпивала пустой чай и лежала лицом к стенке. Похудела как скелет. Видимо, от этой "диеты" и стресса гормональный фон нарушился и пошли вот такие кровотечения. Обследовалась и по гинекологии и по ЖКТ, прошло только, когда перестала стрессовать. Вы случайно не на жесткой диете?

У меня тоже стресс, но вряд ли это из за этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Под хвост любишь баловаться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема