Гость
Статьи
Предменопауза ?

Предменопауза ?

Короткие «эти дни» , начались с этого лета. Июнь, август, сентябрь по 2,5 дня . До этого всегда стабильно - 5 дней!!! Что это? У кого так были? Ставили вам предменопаузу или истощение яичников? Врач ничего не говорит пока. Беспокоит этот вопрос , мне 36 лет.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы кровь на гормоны сдавали?

Гость

Да, гормоны щитовидки в норме (Т3 , т4 и ттг)

Гость

Спасибо, надо сдать. Сначала не поняла про какие гормоны вы пишите! ))

Гость

Амг сдать надо

Гость

вообще похоже. У меня ещё стала сухость там появляться, либидо снизилось. Пью фитоэстрогены и местно пользуюсь Гелем для интимной гигиены Лигнариус, отлично устраняет сухость, улучшает качество сексуальной жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Советую вам Ци-Клим Аланин. В климактерический период моим спасением он был. Рост гармонов он мне не вызвал, со здоровьем проблем не было. Препарат чистый, не химический, состав порадовал.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: