Подскажите пожалуйста, чем извести прыщи на лице? Думаю, был гормональный сбой, немного помог циндол, но окончательно не проходит.
К косметологу, если сама боишся давить.
дегтярное, салициловое или серное мыло (только дегтярное имеет специфический аромат, остальные два приятный), им умываться перед сном, можно так же пользоваться глиной, желательно черной. Меньше трогать лицо и не пересушивать средствами
и волшебная мазь - метрогил
точечно на прыщи
НО вызывает привыкание при постоянном использовании
Дерматолог выписывала лосьон Ретасол. Проходила лечение курсом. Сейчас лицо гораздо чище. Перед выходом на улицу всегда наношу крем с высоким СПФ. А до этого лицо постоянно обсыпало.
очищать кожу минимум 2 раза в день (сначала гель Серацин, далее лосьон для глубокой очистки пор и далее сыворотка/крем ночной с азелаиновой кислотой Серацин
Это изнутри потому что надо лечить, печень то есть и кишечник. Я лечилась всякими таблетками, но остановилась на пептидах, называются цитамины - это вам и ферменты, и очистка и клеточное восстановление. Вентрамин, гепатамин и панкрамин нужны на курс 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я Вас понимаю! Это вечное стеснение из-за дефектов кожи и вечная зависть на ровную и гладкую кожу подруги. Я долго сопротивлялась, не люблю я медучреждения, но клиника Ретиноиды заставила меня изменить мнение. Обратитесь туда, не пожалеете.