Гость
Статьи
Выделения по женской …

Выделения по женской части

Суть такая, в середине цикла на 14-16 сразу начинается больше выделений обычных, слизь, а потом появляются кровянистые выделения, немного тянет низ живота. К геникологу хожу каждый год. Читала,что это может быть овуляция, но могут быть и диагнозы по страшнее. Делала тесты на овуляция, чтобы понимать она ли это вообще на 13-16 день, была четкая красная полоска. Начались эти выделения когда я стала принимать Л-тироксин( у меня АИТ, гипотериоз) вот и не знаю что думать, просто я думаю что при раке шейки матки они бы шли на 20 или 24 день цикла, вообщем в любой день. А не стабильно на 14 день, да и вроде бы там контактное кровотечение. Скоро пойду к геникологу, но очень боюсь как думаете, что может быть?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не гадайте на кофейной гуще ,идите у платному гинекологу

Гость

В какой дозе тироксин пьете?

Гость

гЕнИколог от слова гений?

Гость
Гость

Уже не пью, так как гормоны в норме

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Просто насколько я знаю, при гипотериозе бывает такое, что не происходит овуляция, и когда я начала пить эти таблетки, щитовидка начала вырабатывать достаточное количество гормонов , и типа эти выделения это овуляция 😂

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: