мне 33 года,детей в принципе не хочу,но гинеколог мне прополоскали все мозги про то,что скоро я стану старой,не смогу родить и вообще как я до 33 дожила и не родила.вот какое ей дело до этого на обычном профосмотре.если я даже вдруг и захочу родить когда нибудь,то сама к ним с этой проблемой обращусь
Не берите в голову,им главное похаить
Это Россия, детка.
Госзаказ на плодячку.
Врачишкам уже написали официальные методички, как бабам полоскать мозги.
Не знала?
У них план, они за каждую роженицу на участке денежку получают.
Мне 30. Не разу не было абортов и залетов. С мужем 11 лет вместе.
Я надеюсь и никогда не придется делать аборт. Вредить себе и тому подобное. А роды вообще "омолодят" что все болячки потом выскочат сразу. Нам в таком возрасте уже лучше не рожать. А то правда потом работать на препараты, такое себе. Знакомая родила в 27, ну в общем через 5 лет разваливается уже. Болячки конкретные у нее. Всё ноет и ноет что пришлось общение ограничить. Постоянно читать про болячки ну сами понимаете настроение не вызывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 30. Не разу не было абортов и залетов. С мужем 11 лет вместе.
Я надеюсь и никогда не придется делать аборт. Вредить себе и тому подобное. А роды вообще "омолодят" что все болячки потом выскочат сразу. Нам в таком возрасте уже лучше не рожать. А то правда потом работать на препараты, такое себе. Знакомая родила в 27, ну в общем через 5 лет разваливается уже. Болячки конкретные у нее. Всё ноет и ноет что пришлось общение ограничить. Постоянно читать про болячки ну сами понимаете настроение не вызывает.
Я два года сижу дома на удалёнке. Как уволилась с гос. учреждения, то все болячки разом прошли. А знакомая работает учителем. Не успевает пешком ребенка в сад( а он далеко), мужу лень. Муж на заводе бедный устал. Потом ходит с работы в сад и по магазинам. А вечером уборка и готовка как на 10 чел. Муж любит разнообразие. Конечно развалиться так можно. Я дома спокойно два раза готовлю и убираюсь с радостью. Ни с кем нервы не треплю. Если я ещё рожу, то вообще сил не будет ни на что!