Гость
Статьи
Больничный. …

Больничный. Доброкачественная опухоль

Работаю 3/1 по 14-15 часов,имея опухоль на ноге 8 см (выросла быстро) ходила по врачам подгадывая выходной,т.к.на работе плевать хотели на наши проблемы,а деньги очень нужны,пол года затратила на походы к врачам (спасибо графику) выяснили,что доброкачественная,но спаенная с многокамерными кистами,выписали 20 анализов для госпитализации,будут вырезать для дальнейшего исследования ,уже плюнула на работу,некогда сдавать анализы,у них маленький срок,ушла на больничный ,кошу под грипп,какой больничный ещё взять,что бы на недели две
П.с.даже не знаю ,когда меня класть будут,запись к врачу на 28

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

Еще 2 недели на анализы нужны?

Гость
Захария

Еще 2 недели на анализы нужны?

На анализы и до приема врача

Захария
Гость

На анализы и до приема врача

что значит " и до приема врача"..
Зачем вам больничный до приема?
А анализы...
Ни утром, ни вечером их сдать нельзя?

Гость
Захария

что значит " и до приема врача"..
Зачем вам больничный до приема?
А анализы...
Ни утром, ни вечером их сдать нельзя?

Нет ,нельзя,работаю с 8 до 10,ключ дорога час занимает
Жду врача,потому что запись к нему только на конец месяца ,раньше пройти никак нельзя

Захария
Гость

Нет ,нельзя,работаю с 8 до 10,ключ дорога час занимает
Жду врача,потому что запись к нему только на конец месяца ,раньше пройти никак нельзя

С восьми до десяти на пятидневке?
Мрак...

Гость
Захария

С восьми до десяти на пятидневке?
Мрак...

График 2/2 ,но у меня ещё пол ставки совместительства

Захария
Гость

График 2/2 ,но у меня ещё пол ставки совместительства

и на той полставки такой же график
Тоже мрак

Гость
Захария

и на той полставки такой же график
Тоже мрак

Ладно,мы не про условия работы,как больняк взять,возвращаться на работу не собираюсь,хочу лечь в стационар,оправиться после операции и уволиться,а с работы хоть за больничный что бы капали деньги,стаж 80%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Захария
Гость

Ладно,мы не про условия работы,как больняк взять,возвращаться на работу не собираюсь,хочу лечь в стационар,оправиться после операции и уволиться,а с работы хоть за больничный что бы капали деньги,стаж 80%

А, так это не про некогда сдавать...
Хэзэ...
Кашляйте усиленно.. Может продлят

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: