Гость
Статьи
Задержка, …

Задержка, положительный тест и на узи ничего нет

Добрый вечер, очень переживаю, цикл у меня 28 дней, месячные должны были пойти 4 сентября, сегодня 14 и их нет, тест показывает вторую полоску, а сегодня была на осмотре и делали узи, сказали абсолютно ничего нет, матка не увеличенная и беременность не визуализируется, сказали ждать месячные и если не будет их, через неделю на узи придти, может у было у кого то, завершаю гв с младшим ребёнком, тест сегодня сделала и полоска стала ярче чем на 5 день задержки, спасибо за ответы.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я бы сделала ещё несколько тестов и сходила в другие места на УЗИ. Чтобы наверняка знать, что происходит

Гость
Veronica

Я бы сделала ещё несколько тестов и сходила в другие места на УЗИ. Чтобы наверняка знать, что происходит

Три теста +, один ярче другого (сделанные в разные дни), узи абсолютно пустое, симптомов никаких на беременность

Гость

Три теста +, один ярче другого (сделанные в разные дни), узи абсолютно пустое, симптомов никаких на беременность

Тогда к гинекологу только бежать, сдавать анализы

Гость

Кровь на ХГЧ сдайте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля

А почему не предложила врач сдать анализ на хгч? Его всегда первым назначают, сдают в динамике, смотрят результаты - там все понятно. Тем более задержка всего 10 дней. Я в инвитро делала, так на 6 день задержки уже были высокие показатели, а у вас к тому же 2 полоски, значит гормон беременности активно начал свою деятельность. Узи обычно гораздо позже делают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: