Бывала ли у вас задержка из-за молочницы в цикле?Я переживаю из-за этого потому,что месячные задерживаются уже как 4 день,но до этого был регулярный цикл(28-29д)
Из-за молочницы задержки быть не может - это грибок, который на цикл влияния не оказывает. Из за нервов месячные могут дня на 3-5 опаздать. Ждите недельку, а потом можно сдавать хгч. Если имели место близкие отношения, хгч покажет наличие/отсутствие беременности) Сдать кровь на анализ можно в любой платной клинике, например в инвитро. Удачи вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть из-за некоторых лекарств, которыми лечат молочницу. У меня так было. Теперь только Эльжиной лечусь, она на цикл никак не влияет. Но на всякий случай я бы тест сделала)))