Все лето все было ок. Конечно как началась учеба меня начало сыпать. Не знаю может от нервов, выпускной год, все волнительно. Но блин почему так много( и почему именно сейчас.. Памагити
мне помог скинорен, утром и вечером наносила, но кожу он сушит так что имейте ввиду! а вообще запишетесь лучше к дерматологу, а то мало ли, еще хуже станет от самолечения(
Сходите к косметологу, вам нужен комплексный уход и подходящие средства дял очищения. По типу кожи вам подберут все
Дык прыщи тока у тебя
Зеркалин хорошо помогает. Я пользуюсь уже давно им. У меня обычно дня за 3-4 прыщ подсыхает и проходит. Если конечно прям большие и болючие то больше времени нужно, ну обычно не больше недели. Наношу на сами прыщики по 2-3 раза в день
Вам нужен дерматолог. Косметологи и прочие это не про лечение, а про красоту, уходы всякие и тд. Когда кожа проблемная сначала надо вылечить ее, потом уже ходить на процедуры
Мне помню хорошо помогала салициловая паста, но у нее есть минус, оставляет белые следы. Только если на ночь пользоваться ей
Питание наладить, умываться два раза в день. Из препаратов Зинеридерм на аптека ру заказать можно, там сейчас скидка на наборы из двух упаковок. Мне он помог очень быстро от высыпаний избавиться. Коже не вредит, потому что точечно наносится.
Я бы обратилась к дерматологу. Наладить питание постараться. Исключить фастфуд и жирное, мучное и сладкое уменьшить. Подобрать средства по уходу. Прыщи подсушивать, я умываюсь уже несколько месяцев микроотшелушивающим гелем для умывания Серацин, кожа чище стала, высыпаний меньше
Мазь Ретиноевая вам в помощь, надо ей пользоваться мин месяц, но вот действительно помогает. Это аптечное средство, п=прыщей меньше, рельеф более ровный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я вас понимаю, сама сильно комплексовала из-за рубцов после угревой болезни. Сделала лазерную шлифовку в центре Ретиноиды (2 процедуры), шрамы заметно сгладились. Возьмите на заметку.