Гость
Статьи
Бессоница, запор, нет …

Бессоница, запор, нет месячных

Добрый день. Мне 20 лет. Уже 2 года нет месячных, каждодневные запоры и бессоница. Год назад начались панические атаки, депрессия. На данный момент пью Фенибут, Хлорпротиксен и Серенату. От запоров пью Донат Mg, Псиллиум, Аллохол, но ничего не помогает, позывов вообще нет. Очень болит весь ЖКТ, особенно в левом подреберье. Воды пью около 3л в день, фрукты, овощи как минимум 500г/сут. Очень тяжело так «жить»

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ума сошли, чего вы тянете то, идите к гинекологу в первую очередь, потом к терапевту на консультацию насчёт желудка и бессоницы. Вы взрослый человек и должны не ждать присмертного состояния люди с форума ни чем вам не помогут

Елена

от бессонницы хорошо помогает хороший Магний, у меня Элемакс, сон с ним спокойнее и крепче, а днем полна сил, тк выспалась

Алина

Вам надо обязательно к врачу, столько проблем в таком довольно юном возрасте. Я по поводу бессонницы и цикла не буду писать, тут препараты более серьезные, а вот что касается запоров, то лично мне помогают быстро и эффективно микроклизмы с жидким глицерином Глицелакс НЕО. Если вам поможет мой совет, буду рада, но повторюсь, что в вашем ситуации к врачу надо обязательно.

Валя

Записываетесь к эндокринологу, скорее всего проблема больше в этом, предварительно можно сдать ТТг, если хотите; его в любом случае будете сдавать. После эндокринолога идете к гинекологу, при отсутствии месячных это обязательно. Если хотите, анализы назначенные врачами можно сдавать и в частных клиниках, например в инвитро. В любом случае часть назначенных прийдется сдавать платно. А чтобы избавиться от запоров - исключите из рациона рис, картофель, сдобу, хлеб и макаронные изделия. Добавьте салат "Щетка" , сливы и бифидобактерии и будет вам регулярный стул)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Посоветую при запорах жевательные пастилки фитолакс в мармеладных ягодах. У них натуральные компоненты в составе и действуют они мягко, не вызывают боли и неприятных ощущений.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: