давящие боли в желудке,аж дыхание иногда перекрывает и в пот кидает,что это и чем снять боль чтоб в желудке было облегчение
Ты ела мучное? Просыпаешься от тупых болей по ночам? Возможно это непереносимость глютена. Попробуй не есть мучное и посмотри, не исчезла ли боль
Вызывайте скорую. Это не шутки. Нужно срочно узи сделать
Если прям реально больно и вы не уверены что желудок, может до этого у вас никогда не болел желудок,то лучше скорую.
Если желудок уже болел и вы знаете что это за боль,то Фосфалюгель можно 2 пакетика сразу. Мне помог при диком приступе изжоги. Пила 2 пакетика
При боли в желудке принимаю Нольпаза. Удобно примать 1 таблетка в день.
Сходите на фгдс, может быть гастрит, эзофагит, язва, а может просто раздражение слизистой, врач скажет. Мне омез помогает, но я со стажем уже, и вентрамин курсом пропиваю, чтобы поддержать слизистую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился Хелинорм, отличный, рабочий препарат, который не страшно принимать. У него состав чистый, да и в целом, мне препараты от этого производителя очень нравятся, никогда меня не подводят.