Вся семья в шоке, никто совета дать не может. Дочери осталось несколько недель до совершеннолетия. С 16 лет чётко проговаривает, что детей иметь не хочет. Я пыталась как-то изменить её мнение, но думала, что с возрастом сама передумает. Муж тоже не беспокоился. Но сейчас она заявила, что планирует сделать операцию по достижению 18 лет. Намерения серьёзные, у знакомых ничего подобного в жизни не было. Она очень умная, но при этом холодная и своенравная. Кто-то сталкивался хоть с чем-то подобным?
Она девочка или девушка?
Если в РФ живете никто ей такую операцию не сделает
Разве сделают ей в 18 такую операцию? Ее жизнь и выбор, вам какая разница) сейчас многие не хотят детей
Разве сделают ей в 18 такую операцию? Ее жизнь и выбор, вам какая разница) сейчас многие не хотят детей
Вот это да .. я в 17 в монастырь хотела уйти , н* передумала как встретила свою первую любовь . Может и ваша дочь встретит кого то и передумает себя уродовать . Хотя я тоже детейне хочу , но это жесть для 18 лет
Может боится финансовых проблем?
Она будет доставлять удовольствие своему мужчине, ему не придется вынимать и пользоваться резинкой. Она заботится о о своем мужчине, так как мужчина смысл жизни женщины, тем более, хорошо если мужчина будет старше девушки лет на 15-45 (для мужского здоровья 35-65 летнего мужчины отношения с молодой девушкой полезны).
Она будет доставлять удовольствие своему мужчине, ему не придется вынимать и пользоваться резинкой. Она заботится о о своем мужчине, так как мужчина смысл жизни женщины, тем более, хорошо если мужчина будет старше девушки лет на 15-45 (для мужского здоровья 35-65 летнего мужчины отношения с молодой девушкой полезны).
У неё нет мужчины, и здесь очень широко распространена вазэктомия среди мужчин с несколькими детьми.
И зная её, она о себе думает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаешь девушек ебётздоровье пердеда "старше девушки лет на 15-45"??? проснись!