Гость
Статьи
Как избавится от акне …

Как избавится от акне и постакне?

Здравствуйте!У меня есть прыщи на лбу.Смотрется жутко.Как один пройдет появляется другой.Следы остаются.Мажу азелик,бороплюс,также салициловую кислоту.Эффекта почти нету!Помогите #акне #постакне

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

К дерматологу идти чтобы посмотреть какие средства требуются вашему лицу.
У всех по разному, а если будете мазать тем чем другие мажут, можете только навредить своей коже.

Гость

Вы используете средства, которые слабее, чем ваше акне. И салициловая кислота и азелик - это для слабой до средней тяжести акне. Вам видимо покруче артиллерию надо подключать, ретиноиды в любом виде, таблетках, гели, мази, тоники. А то так и будете мучиться.

Юля

Насколько я знаю, в России в аптеках продается чудесное средство - Базирон. Это мазь.

Гость

попытайтесь выяснить причину высыпаний, я например исключила сладкое, молочку, а из уходовых средств стала использовать утром и вечером крем-гель Серацин Дуо, у от акне, постакне и прыщей избавляет, кожа стала меньше жирниться, поры сузились и тон более ровный стал.

Настя

Зинеридерм мне помог. Два раза в день наносила и через месяц от акне удалось избавиться без следов на коже.

Евгения

Если прыщи штучные, можно попробовать Зеркалин. Неплохой раствор и помогает довольно быстро. Наносить только на сами прыщи нужно. Красные пятна после прыщей я убирала Постакнетином. Гель приятный, не щиплет и хорошо впитывается, следов не оставляет. Но главное начать пользоваться как можно раньше после заживления прыщей, тогда пятно пройдет быстрее.

Светик

Попробуйте лосьон Ретасол, это аптечное средство от прыщей, но курс от мес, за это время приводит в норму работу сальных желез, прыщей точно становится меньше, рельеф кожи выравнивается

Северина

Была такая же проблема, как у вас. Но прыщи были не только на лбу, но ещё и на щеках. Я мазала Азелик гелем на протяжении 2 месяцев. Только после этого смогла оценить результаты. Прыщи прошли быстро, следов вообще не осталось. Так что продолжайте мазать. И не прерывайте курс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Идите в НДЦ Ретиноиды, там грамотные дерматологи, убедились на личном примере, мы недавно всей семьей лечились от чесотки, зараза та еще... Врачам низкий поклон, настоящие профессионалы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: