Гость
Статьи
Задержка больше 5 дней

Задержка больше 5 дней

Здравствуйте. У меня задержка больше 5-ти дней. Тест не делала, потому что половой жизнью не живу. (девственница) мне 21 год. раньше месячные шли как часы, ровно день в день с отклонением в 1-2 дня. Сейчас же задержка 5 и более дней. Низ живота ломит, ноги тоже. Небольшие мазки были впервые дни, когда месячные должны были прийти. с тех пор тишина, только ломит низ живота. перед месячными заболела и пила антибиотики(болела ларингитом, очень сильно, что аж голос потеряла временно). перестала принимать антибиотики пару дней назад, или даже дня 3 назад. но месячных до сих пор нет. может ли это быть из-за болезни? к тому же, я сидела на более менее правильном питании и похудела на пару кг. все читаю форумы, но везде пишут именно о беременности, а о ней и речи идти не может в мое случае. Девочки, как их может вызвать? такое может случится из-за простуды??? и как долго их придется ждать??

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все, что вы перечислили могло повлиять, придут, не переживайте

Алиса

Да может быть и просто сбой, у меня он из-за стресса случался. Я принимала циклодинон по рекомендации гинеколога, цикл вернулся в норму.

Гость
Алиса

Да может быть и просто сбой, у меня он из-за стресса случался. Я принимала циклодинон по рекомендации гинеколога, цикл вернулся в норму.

здравствуйте. а долго у вас была задержка? и как быстро они пришли?

Гость
Гость

Все, что вы перечислили могло повлиять, придут, не переживайте

ой, как я надеюсь. просто никогда таких долгих задержек не было((

Дана

Задержка от антибиотиков быть не может, а от воспаления - вполне. Бывают задержки и при гормональном нарушении. В общем если цикл не восстановится, лучше сходить к врачам. Анализы можно сдать где угодно. Мне удобно сдавать анализы в инвитро а к врачам на прием - в поликлинику. Если иду к эндокринологу - готовлюсь заранее)

Гость
Дана

Задержка от антибиотиков быть не может, а от воспаления - вполне. Бывают задержки и при гормональном нарушении. В общем если цикл не восстановится, лучше сходить к врачам. Анализы можно сдать где угодно. Мне удобно сдавать анализы в инвитро а к врачам на прием - в поликлинику. Если иду к эндокринологу - готовлюсь заранее)

спасибо. сегодня сходила к гинекологу, и сделаю попозже узи. Гинеколог сказала, что вероятно это все от воспаления, но узи покажет уже более достоверно. Будут ли они, готова ли матка к тому, чтобы уже все случилось... в ожидании

Алиса
Гость

здравствуйте. а долго у вас была задержка? и как быстро они пришли?

У меня бывали время от времени сбои в цикле, месячные с приемом таблеток вернулись спустя пару месяцев. Но сам курс 3 месяца)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

У меня бывали время от времени сбои в цикле, месячные с приемом таблеток вернулись спустя пару месяцев. Но сам курс 3 месяца)

у меня воспаление в яичнике правом и матка 10 мм, эндометрий. не знаю( к гинекологу своему только через 3 дня(( сказали, что месячные скоро должны начаться, но вот это воспаление пугает( не понимаю, действительно ли повлияло оври так?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: