Почему я хочу всегда спать? Мне так это надоело, вся жизнь проходит впустую. Я могу проспать весь день и не выспаться, когда я начинаю что то делать то чувствую невероятную усталость, меня прям вырубает, я могу реально заснуть крепким сном, любое дело для меня невероятно трудное и через силу, я могу даже не есть весь день даже если очень хочу, даже трудно себя заставить встать с кровати чтобы помыться и сходить в туалет. Если гуляю или делаю физические упражнения
Счастливый вы человек
Забыла название симптом, но это к неврологу 100%, у родственника такое было. Нужно выяснять, что за проблема вызывает этот симптом.
Депрессивные состояние это вторичное проявление, которое тоже нужно лечить, но обязательно выявлять основное заболевание.
Кровь на гормоны щитовидки проверьте на всякий случай
На дефицит витамина Д надо бы сдать анализ. При его низких показателях было такое состояние. Назначенный Фортедетрим быстро привел в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте дефициты витаминов, обычно такое состояние при низких Д, В и ферритин еще может быть. Я осенью всегда пропиваю курс Изи физзи энергия шипучек, они сил придают, бодрят и как раз витамины группы В содержат