Мне 21 год, у меня диагностирован ГЭРБ, гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит. Часто внизу кишечника боли, час назад схватил спазм внизу кишечника с левой стороны и до сих пор не отпускает, и, что самое интересное, спазм переместился и на задний проход, болит внизу слева и в заднем проходе, ужасная боль, что это такое??? Меня пугает, это может быть рак кишечника? + метеоризм в течение 5 лет, постоянная отрыжка, боли в кишечнике, разного рода спазмы, колики и т.д, 5 лет подряд такое!! Как зажмет в заднем проходе и внизу живота так хоть стой хоть падай, с чем связано? Никакие таблетки не помогают, не метеоспазмил, ни дюспаталин, ни ниаспам, ни колофорт, ни эспумизан #здоровье
Это рак.
Вам назначали месалазин, или его аналоги?
Что показала колоноскопия?
Идти анализы сдавать, тут то что вам скажут?
К психиатру за антидепрессантом
Хватит вводить людей в заблуждение. Я принимала эту отраву. Вылезли все побочки, а боли в животе только усиливались. Нашла грамотного гастроэнтеролога. И она меня вылечила. Поставила правильный диагноз, даже без колоноскопии. Назначила лечение. И боли ушли на 3-й день.
Хватит вводить людей в заблуждение. Я принимала эту отраву. Вылезли все побочки, а боли в животе только усиливались. Нашла грамотного гастроэнтеролога. И она меня вылечила. Поставила правильный диагноз, даже без колоноскопии. Назначила лечение. И боли ушли на 3-й день.
Авторка здесь уже второй год каждый день эту тему клонирует. У нее панички, кардионевроз, булимия и компульсивное переедание. Гастроэнтерологов она уже за пять лет заколебла по полное не хочу. Психиатр и антидепы ей в помощь
На диабет проверьтесь. Гликированный гемоглобин сдайте. И с нагрузкой глюкозотолерантный тест.
И щитовидку, ТТГ, Т3, Т4, все виды.
А какой диагноз, какое лечение?
Эрозии в кишечнике, особенно в сигмовидной кишке. И в прямой. Там, где сейчас болит у автора. Это результат длительного введения в прямую кишку свечей диклофенака. Назначали гинеколог и невролог. Свечи разъели мне кишки. Назначили месалазин таблетки и свечи. Они заживляющие. И всё прошло. А другие гастроэнтерологи тупые, неграмотные. ставили мне СРК и отправляли к психотерапевтам. Только время потеряла без правильного лечения.
Эрозии в кишечнике, особенно в сигмовидной кишке. И в прямой. Там, где сейчас болит у автора. Это результат длительного введения в прямую кишку свечей диклофенака. Назначали гинеколог и невролог. Свечи разъели мне кишки. Назначили месалазин таблетки и свечи. Они заживляющие. И всё прошло. А другие гастроэнтерологи тупые, неграмотные. ставили мне СРК и отправляли к психотерапевтам. Только время потеряла без правильного лечения.
Спасибо.
Это типикал для многих врачей
А как вы сигмовидную вылечили? Она высоко
Врачи, совершенно в любой сфере сейчас - занимаются газлайтингом. Говорят, что ваша болезнь вам КАЖЕТСЯ. Попейте АД (антилепрессанты). Они преступники, я считаю.
Да не только сейчас. Я с таким столкнулась больше 20и лет назад уже. У некоторых из них же тоже чсв и мнение, что они знают больше и не шевелиться, чтобы вникнуть, из-за этого самого чсв не могут и не хотят.
Да вот в инсте недавно был ролик от мужыка-врача, который матом крыл пациентов, которые типа болеют по своей вине, а надо было просто гулять. Что сказать о таких, закостенелых, которые просто не умеют лечить, любой нетривиальный случай для них - это повод игнорить все жалобы и беситься на пациента за то, что он не вылечивается, это мол его вина?
Ну, после туалета глубоко вставляла свечу. Лежала час. Таблетки тоже заживляли по всему кишечнику.
Микроклизмы раньше делали на курортах. Ромашка + плюс серебро. Потом так же долго лежать желательно, на левом боку. Потом постоять, простите, раком. Потом лечь на правый бок. Это все после предварительного опорожнения кишечника. Очень хорошее лечение.
Ну, после туалета глубоко вставляла свечу. Лежала час. Таблетки тоже заживляли по всему кишечнику.
Сейчас также вынуждена использовать свечи диклофенак. Но, сразу после курса диклофенака ставлю курсом недорогие свечи с метирулацилом или с облепихой. Для профилактики эрозий. Месалаприн и салофальк дороговаты.
надо пойти к гастроэнтерологу и обследоваться, чтоб понять что и как лечить. возможно вам начать с простого - микрофлору кишечника поддержать, попринимать пробиотик. Это будет точно на пользу, заодно и иммунитет поддержите. Могу посоветовать мультифлору макси эвалара. он сильный, стандартно хватает упаковки из 10 капсул.
Я вам советую эваларовский чай БИО желудочно-кишечный, вкусный, недорогой и приятный на вкус чай без побочек. Вот у него состав именно под кишечник заточен. Попробуйте и вы пропить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы накручивайте себя, Колофорт хорошее лекарство, если принмать его по инструкции, все боли уйдут, главное не ищите у себя болячки)))