Гость
Статьи
Есть ли разница в …

Есть ли разница в операции по квоте и за свой счет?

Мне нужно сделать очень сложную и дорогостоящую операцию (счет идет за миллион рублей). И риски конечно же соответствующие. Пока моё заболевание в ремиссии, у меня есть время и на подумать и подать на квоту.
У меня есть волнения на счёт операции по квоте. Мне кажется, что врачи за счёт государства могут схалтурить, из-за чего я могу сильно пострадать. А если же я за свой счет лягу под нож, то тогда рисков может быть меньше? Или я все надумываю и везде одинаково и это зависит от профессионализма хирургов?
Е #операция #квота

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разницы нет, делают также врачи,халтурить никто не будет. Квота-бесплатна для вас, платит государство, за свой счет-понятно.
Моя тетя недавно по квоте сделала похожую операцию, платно хотели за 700 тыс делать в частной, а по квоте в ведущей больнице москвы сделали бесплатно (ну она платила благодарность)

Гость

они эти операции каждый день пачками делают, особо не парясь, по квоте или нет.

Гость

Записываться уже пора! А то пока квоты дождёшься, успеешь кони двинуть😆

Выбирать надо врача. И операции за деньги, и по квоте часто делают одни и те же врачи. Если хотите особого к себе отношения, запишитесь на платную консультацию(часто такие ведут врачи всех категорий по дням недели), отблагодарите плюсом, дайте понять,что хотите оперироваться именно у этого врача, и, конечно, отблагодарите по результам.

Гость
Ирина

Выбирать надо врача. И операции за деньги, и по квоте часто делают одни и те же врачи. Если хотите особого к себе отношения, запишитесь на платную консультацию(часто такие ведут врачи всех категорий по дням недели), отблагодарите плюсом, дайте понять,что хотите оперироваться именно у этого врача, и, конечно, отблагодарите по результам.

Потом после ваших благодарностей не нойте про коррупцию и поборы в школах.

Гость

я не думаю что врачи будут сознательно халтурить

Гость

Вот сейчас в больнице... По омс. Перед операцией хирург и анестезиолог приходили, ничего не просили, но карман на халате оттянули шустро, уговаривать не пришлось. После надо понемногу всем сестрам давать, чтобы зазвать сделать обезболивающий, надо сотку сразу готовить, иначе полдня ждать. Посетителей вроде как не пускают, мол режим, но за небольшое вознаграждение отворачиваются. Благо, что расценки доступные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот сейчас в больнице... По омс. Перед операцией хирург и анестезиолог приходили, ничего не просили, но карман на халате оттянули шустро, уговаривать не пришлось. После надо понемногу всем сестрам давать, чтобы зазвать сделать обезболивающий, надо сотку сразу готовить, иначе полдня ждать. Посетителей вроде как не пускают, мол режим, но за небольшое вознаграждение отворачиваются. Благо, что расценки доступные.

я в 2017 лежала правда в гинекологии всего лишь, мне на первоначальом осмотре сразу сказали мол вознаграждение врачу привестствуется "если есть возможность"
в итоге возможности не было, никто ни на что не намекал, карманы не оттопыривал, я даж конфет не принесла за что в итоге стыдно, но у меня состояние моральное было ппц

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: