У моей подруги, которая мне нравится, раковая опухоль в паху. Что делать и как это побороть?
Убегай, это не твоё дело, её уже не спасти
Классный совет , кинуть человека в самый тяжелый и страшный период. Ппц что в голове у таких людей. Когда даете такие советы , понимайте что и вы не застрахованы от подобных историй , также кинут в самую тяжелею минуту и забудут . Не дай Бог иметь в окружении таких людей.
По поводу темы вопрос максимально странный , лечиться , сейчас хорошие врачи в Мск несколько клиник , где после лечения лужи живут полноценную жизнь в долгой ремиссии и обследуются раз в 3 мес- пол года
Классный совет , кинуть человека в самый тяжелый и страшный период. Ппц что в голове у таких людей. Когда даете такие советы , понимайте что и вы не застрахованы от подобных историй , также кинут в самую тяжелею минуту и забудут . Не дай Бог иметь в окружении таких людей.
По поводу темы вопрос максимально странный , лечиться , сейчас хорошие врачи в Мск несколько клиник , где после лечения лужи живут полноценную жизнь в долгой ремиссии и обследуются раз в 3 мес- пол года
Люди*
А я знаю, что меня кинут
Кидай цю їбанашку,ти сігма чи семга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!