Гость
Статьи
Разное мнение врачей. …

Разное мнение врачей. Как успокоиться?

Всем привет. Нужен совет. Жду операцию в ноябре гинекологического характера.
Пошла подлечить молочницу. А гинеколог напугала до дури тем, что у меня вирус папилломы и папилломки покрывают влагалище внутри.
А до того, как я нашла хирурга я сдавала цитологию и в целом, меня кто только ТАМ не смотрел. В том числе и мой хирург. Так же мы сделали биопсию, патологий не было обнаружено.
И вот я сижу и переживаю. Ну как так? Неужели только эта тётя увидела папилломы ТАМ? Почему хирург и все остальные молчали?
Мой хирург в Москве, а лечиться я пошла в своём городе.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что в этом страшного? Папилломавирус разных типов бывает, из них потенциально опасные видов 5 может. А остальное никак на здоровье не влияет, и цитология нормальная, чего вы выдумаеваете то себе то, чего нет? Сдайте анализ на наличие п.вирусов и их типов, если беспокоитесь так.

Гость

Папиломы сами проходят, попей лекарства для иммунитета, язычки уйдут, у тебя давно уже в крови папилома. Операции они не мешают.

Гость

Мне на платном приеме тоже сказали есть папиломы, я пошла в жк, там ничего не нашли.

Гость
Гость

а что в этом страшного? Папилломавирус разных типов бывает, из них потенциально опасные видов 5 может. А остальное никак на здоровье не влияет, и цитология нормальная, чего вы выдумаеваете то себе то, чего нет? Сдайте анализ на наличие п.вирусов и их типов, если беспокоитесь так.

Сдала анализ на ВПЧ, теперь очкую.
Не понимаю, почему никто не увидел папилломы? Они у меня есть на теле, но чтоб ТАМ тоже были. Блин, сюрприз.

Гость
Гость

Папиломы сами проходят, попей лекарства для иммунитета, язычки уйдут, у тебя давно уже в крови папилома. Операции они не мешают.

Ха, у меня с детства эти шишечки, ниточки из кожи торчат.
Врач мне, кстати, и сказала, что предохраняться надо было и не заразилась бы. Сижу, думаю, с кем я сношаюсь лет с 10

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне на платном приеме тоже сказали есть папиломы, я пошла в жк, там ничего не нашли.

У меня наоборот. Все "платные" врачи. Особенно последний хирург очень придирчиво ко мне подошли. Я сраную цитологию сдавала 3 раза, хоть это и больно. Хирурги хотели видеть анализ из своей лаболатории. Почему ни разу никто не сказал про папилломки?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: