Какое успокоительное продадут без рецепта? Мне 18. Поступила учиться и не могу
Водочку.
Глицин форте, Новопассит, Персен, Таблетки успокаивающие травы, Афобазол., Валемидин.
Валерьянку
Абонемент в спорт зал. Физические нагрузки нужны, чтобы сбрасывать стресс и хорошо спать.
В Москве?
Настойку пиона купи мне помогла
Продадут такое,которое не помогает.
Валемидин - лекарственный препарат на основе спиртовых настоек: валерианы, боярышника, пустырника, мяты - с добавлением димедрола в малой дозировке.
В МАЛОЙ! что делает препарат не эффективным. Основной его компонент- фуфломицины, не помогающие нервной системе.
Глицин, настойка пустырника. Мне все это помогает,но надо пропить курсом 3-4 недели. Хорошо успокаивает и нет побочек и привыкания.
Валемидин - лекарственный препарат на основе спиртовых настоек: валерианы, боярышника, пустырника, мяты - с добавлением димедрола в малой дозировке.
В МАЛОЙ! что делает препарат не эффективным. Основной его компонент- фуфломицины, не помогающие нервной системе.
Да пусть пьют!Легковнушаемым и палец пососать помогает.
Глицин, настойка пустырника. Мне все это помогает,но надо пропить курсом 3-4 недели. Хорошо успокаивает и нет побочек и привыкания.
Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты [59]; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях [60]; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях [61]; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет.
Очередной совет пропить фуфломицинчиков.
Нормотим попробуйте. Он без рецепта продается. Этот препарат не успокаивает, а нормализует работу нервной системы и стабилизирует эмоциональный фон.
Без рецепта что-нибудь растительное... Я на нервяке пью триптофан обычно. И от нервов, и для сна. Кто-то может и называет подобное фуфломицином, ну а мне, например помогает. GLS pharm. отечественный производитель. Скидка 25% от цены сайта, если кому надо, по промику sale7082-gls7. И афобазол еще, но он дороже выходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!