Гость
Статьи
Вредные привычки

Вредные привычки

Расскажите, как бросали курить?

3 ответа
Последний — Перейти

Сам думаю. Загадка века

Гость

Бросить курить легко; я сам бросал раз 100. (с)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дед Мороз

Бросил курить 8 лет назад. Помню было так, купил блок сигарет, открыл пачку, закурил, но что-то не понравился вкус дыма. Сигареты покупал одни и те же. Ещё пару сигарет выкурил, и понял, что мне противно стало курить. Решил завязать раз и навсегда. Оставшийся блок сигарет и начатую пачку отдал знакомому курильщику. Сказал ему, что завязываю курить. Он криво ухмыльнулся, мол не можешь. Но я не шутил. Поставил себе цель продержаться месяц, во чтобы то не стало. Было трудно первые дня четыре. Потом потянуло на еду. Стал есть больше. Немного набрал вес. Но самое главное, что я не курил. После первой недели тяга к сигаретам пропала. Так прошел месяц, потом второй, третий, четвертый. Мне стало легко дышать буквально через недели три. Решение не курить было принято изначально. Это важно. Я хотел стать некурящим. У меня всё получалось. Это очень мотивировало. Никто меня не поддерживал, ко всему двигался в одиночку. На восьмой месяц мне приснился сон, что я нечаянно закурил. Проснулся в холодном поту. Это было для меня недопустимо. Не хотел спускать все свои старания коту под хвост. Я очень целеустремлённый. Если что-нибудь наметил, то обязательно добьюсь. Так прошли годы. О сигаретах теперь даже не вспоминаю. Они стёрлись у меня в памяти. После как бросил курить, занялся снижением веса. За девять месяцев я похудел на 35 кг. Сменил полностью свой гардероб. Вот моя история.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: