Девочки, прошу отвечать исключительно по делу))) тапками не кидаться и не говорить какая я плохая. Кс было в 2 часа дня 08.09 это день до утра я провела в реанимации, 09.09 я уже была в палате с дочкой, с доченькой всё хорошо, со мной тоже(конечно кроме того что я плачу постоянно, не высыпаюсь из за того что я в больнице, не могу сходить побольшому по той же причине что я в больнице) я хочу 11.09 попроситься домой, выписаться под свою ответственность, если мне нужно обрабатывать швы то я могу приезжать, либо там еще уколы ставить, я понимаю что это не тюрьма и насильно меня же никто не будет тут держать… Каковы шансы что нас отпустят? #здоровье
Вам бы психолога сразу... отдает послеродовой депрессией.... это не тапки! Это реально хреновое состояние. Так что здоровья вам и вашей донечке!
Меня выписывали на 4 день после КС. Смотрят на ваше состояние и на состояние ребенка. Спросите у врачей. От запоров спросите у врача какие свечи вам можно
Совет от запора: кусочек маленькиц совсем мыла хозяйственного туда... В попу, через 2 минуты.... Ну вы пончли. Не шучу.
Какие еще шансы?
Роддом не тюрьма.
Захотела - и ушла.
Единственное, что ты для этого делаешь, - уведомляешь врача.
Другой вопрос, что если возникнут какие осложнения, роддом будет отбрехиваться, что ты сама виновата, раз раньше ушла.
И многие мамки потом не могут не то что съездить в роддом на обработку швов, а вообще пос.рать не могут с закрытой дверью.
Ребенок верещит как бензопила, сидеть с ним некому.
Вот так вот.
Тебя будут отпускать в эти поездки-то?
Кстати, как ты добилась КС?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Или тебе делали ЭКС?