Гость
Статьи
Двусторонняя …

Двусторонняя тубоэктомия, ЭКО

Удалены обе маточные трубы
Всём привет!) Тема не новая, но хотелось бы просто с кем то общаться в это не простое время! История бональная, воспаление, попытка востановления труб пластикой и через пол года двусторонняя тубоэктомия. Сейчас буду готовится к ЭКО. Очень много переживаний, что вдруг что то не так, вдруг не выйдет а у меня нет других вариантов и на чудо теперь нельзя надеяться. Просто хочу общаться с теми кто так же как и я идёт к своей мечте. Мне уже 32 года.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мечта родить инвалида ваша?

Гость

Еще одна искалечила себя ради дИтачки.

Гость

Чего именно боитесь?
Главное выбрать хорошую клинику (с современной лабораторией и грамотными эмбриологами) и квалифицированного репродуктолога. Трубный фактор по сути самый простой для преодоления вид бесплодия,, если есть свои яйцеклетки то все будет хорошо.
Сама сейчас в протоколе, ничего страшного-ужасного в эко (кроме цены) нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чего именно боитесь?
Главное выбрать хорошую клинику (с современной лабораторией и грамотными эмбриологами) и квалифицированного репродуктолога. Трубный фактор по сути самый простой для преодоления вид бесплодия,, если есть свои яйцеклетки то все будет хорошо.
Сама сейчас в протоколе, ничего страшного-ужасного в эко (кроме цены) нет

Здравствуйте!) Много всяких мыслей в голове. Не конкретно страх эко, а больще последствий для организма в пьане отсутствия труб. Плюс эко это тоже нагрузка. Стархи что вжруг эко тоже не поможет. В таком раздрае скажем так

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: