Здравствуйте, полечу скоро на море. Обычно из за климата у меня то задержка,то наоборот месячные раньше. Хочу на всякий случай взять тампоны. Посоветуйте хорошие фирмы пожалуйста.
фирмы по производству тампонов? ну, котекс, например.
o.b. super plus
Вам надо не фирму смотреть, а впитываемость. Берите бОльшую, тогда не протекут. И учтите, если плавать с ними будете, то они пропитаются водой и вода может стекать немного окрашенная кровью. Особенно, если месячные сильные и плавать долго. Я тампаксами всю жизнь пользуюсь. И плаваю с ними. Плюс они с аппликатором, их удобно поменять в некомфортных условиях типа общественного туалета. На море актуально.
Вам надо не фирму смотреть, а впитываемость. Берите бОльшую, тогда не протекут. И учтите, если плавать с ними будете, то они пропитаются водой и вода может стекать немного окрашенная кровью. Особенно, если месячные сильные и плавать долго. Я тампаксами всю жизнь пользуюсь. И плаваю с ними. Плюс они с аппликатором, их удобно поменять в некомфортных условиях типа общественного туалета. На море актуально.
Я девственница,поэтому большую капельность нельзя. Вы тампакс берёте с аппликатором?
Все тампаксы с аппликатором. Я тампонами со школы пользуюсь. И уж поверьте, я тогда тоже была девственницей. И все тампоны отлично влезали. Так что девственность тут не помеха. Разве что морально сложно будет их вставить.
Все тампаксы с аппликатором. Я тампонами со школы пользуюсь. И уж поверьте, я тогда тоже была девственницей. И все тампоны отлично влезали. Так что девственность тут не помеха. Разве что морально сложно будет их вставить.
У меня плева из двух отверстий и они маленькие, поэтому на 3 капли(как то раз покупала) и больше вытаскивать больно
Kотекc Active Super, очень хорошие и есть почти во всех магазинах. Я заказываю на Впрок.ру, по подписке Газпром бонус (бывший огонь) там есть скидка. Стараюсь пользоваться всеми благами цивилизации. Я обычно с собой и прокладки беру для подстраховки. Если вдруг намечается длительноя экскурсия, а поехать на нее хочется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возьмите менструальную чашу, очень удобно, не протекает. можно с ней купаться даже. У меня Капакс чаша У них есть в телеграмм группа общения, можно все спросить там