Может ли перед месячными быть диарея? Весь день себя нормально чувствовала, потом пообедала, и резко начало крутить живот, при этом отдавало в низ живота (где болит при месячных). Решила сходить в туалет. Итог: кашицеобразный стул. Потом минут через 15 ещё раз заболел живот, сходила уже водянистым стулом. Что это может быть??
Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, пила 10 дней Альфа-Нормикс (может ли на него быть?), вчера был последний день приема. Месячные уже вот-вот должны начаться, каждый день болит низ живота, грудь болит
Выпила смекту, попозже выпью энтерол и может ещё что-нибудь. Очень боюсь, особенно боюсь рвоты. Подскажите, что это может быть? #месячные #диарея
да это вообще норма, но у меня обычно в первый-второй день такое
Много чего влияет на организм
У меня такая же ерунда.
Пришлось исключить сахар, заняться спортом и все нормализовалось. У меня именно от сазхара такое. Когда начинает и рвать и диарея. Это спазмы кишечника. Попробуйте исключить сахар и пить спазмолгон.
Спазмолгон пейте, как только чувствуете, что вот вот подпирает, обычно начинает сначала тянуть живот.
Но если сахар употребляете, то именно от него может усугубляться, что даже таблетка не поможет.
Почитайте в инете кучу инфы почему так происходит, вырабатывается гормон который расслабляет мышцы, отсюда диарея и тд. С вами все ок, у многих так …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше не Смекту выбирать, а Энтеросгель. Он более безопасный по составу и по опыту эффективнее, поэтому моя рекомендация такая.