Гость
Статьи
Всд, сосуды, сердце

Всд, сосуды, сердце

Вот какая беспокоит меня проблема. С февраля месяца началось " всд" зуд в рёбрах левая сторона , перебои, гипертонические кризы 7 шт, отдышка от всего. Скидывать результаты узи тд нету но поверьте на слово что все результаты без паталогий, узи, экг, холтер, смад, щитовидка, анализ крови, экг, вело экг, день за днем меня беспокоят такие вещи как: зуд в грудной клетке, который усиливается при физ активности, при движениях грудью, на вело экг стало сильно зудеть, процедуру остановили но результат хороший, никаких паталогий. Так же день за днем леденеет левая рука ( не просто ручки и ножки типо от нервов как все врачи пытаются спихнуть) а конкретно левая рука и левая часть груди, будто лёд положили, ощущение не субъективное, родителям показал, они тоже ощущают что в одном место лёд, в другом норма. И последний симптом я даже не знаю как описать, скорей всего никто тут не знает что это такое но всё же. Я часто держу руку на груди и скажем так, провожу пальпацию ибо зудит и тд и вот периодически при пальпации я касаюсь будто какой-то ниточки при касании меня внутри подкидывает будто при эксрасистолии, боли нету но будто сбивается дыхание, и так очень очень часто. Так же это явление возникает если я нахожусь в неудобном положении тела в полусгибе и в полукривом положении тела. Источник это вздрагивая находится в левой части груди, чуть ниже соска. Из-за этого не могу долго работать в неудобных положения. Доходило даже до каких-то супер толчков в груди, работаю в полусгибе на стремянке и как начинает толкаться в левой части груди с отдышкой, спускаюсь со стремянки, выпрямляюсь и это проходит, в общем ситуация запутаная. Всд то понятно я уже устал спорить что у меня нету тревоги, стрессов, устал доказывать что со мной беседовал психотерапевт и никакого всд тут не увидела. #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мила

Если без патологий, вы не думали о том, что может стресс, допустим влиять?

Гость
Мила

Если без патологий, вы не думали о том, что может стресс, допустим влиять?

Простите но как по вашему мнению стресс влияет на то, что я наклоняюсь например и задыхаюсь, и при наклонах и движении болезненные чувства усиливаются? Риторический вопрос, никак

Гость

Поверьте самотоформное расстройство, невроз очень хорошо имитируют заболевания сердца. Если вам меньше 30-45 то точно всд а другими словами психика

Алиса

У меня было похожее состояние из-за ВСД. Врач назначил пить Нейромексол, магний, витамины гр В, омегу. С такой поддержкой гораздо лучше себя чувствую и больше не нервничаю по мелочам

Гость
Алиса

У меня было похожее состояние из-за ВСД. Врач назначил пить Нейромексол, магний, витамины гр В, омегу. С такой поддержкой гораздо лучше себя чувствую и больше не нервничаю по мелочам

Так я не нервничаю. И что же у вас из моих симптомов было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Я для профилактики болей в сердце пью Коэнзим Q10 от Эвалар. Чувствую себя хорошо , сердце не болит, на проверке у кардиолога никаких проблем не выявили, в том числе и на ЭКГ. Отличное средство для профилактики

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: