Очень больно заниматься сексом после родов, как будто не влезает. Что делать? Когда это пройдет? #секс
Так сразу то не надо. Терпения совсем нет?
Вы что, ребят. Она ему родила ребенка, выносила, выкормила. А он секс подождать не может и загулять? Конечно, для мужчины секс - разрядка. Но упрашивать на секс жену если ей больно и неприятно жесть
Вы что, ребят. Она ему родила ребенка, выносила, выкормила. А он секс подождать не может и загулять? Конечно, для мужчины секс - разрядка. Но упрашивать на секс жену если ей больно и неприятно жесть
Но и мужикам с их тестостероном терпеть тоже жесть, у них крыша без секса поедит...... Разве что он *** может но на это их долго не хватает, мужики они такие думают в основном членом)))
Так что если затянет автор что ей больно он оч быстро заскучает)))))
Пусть автор двигает к врачу если хочет сохранить брак
Мужу нет терпенья наверно, прикинь он может всю беременность без кекса.... Так и загулять от нее может оставив мать одиночкой)))
Автор а ты думала беременность и роды это рай райский?))) вот потому я и рожать не хочу..
Ну во первых, советую вам расширять кругозор, ибо с чего вы решили что во время беременности люди не занимаются сексом?) Во вторых, у меня адекватный муж, и подождать 2 месяца после родов ему особого труда не составило. Вопрос мой заключается совсем в другом
Успокойтесь, никто меня не упрашивал. У меня адекватный мужчина. Просто у меня уже все зажило, и гинеколог сказал что можно начинать вести половую жизнь. Но мне все равно больно, хотя либидо у меня достаточно высокое и я быстро возбуждают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну во первых, советую вам расширять кругозор, ибо с чего вы решили что во время беременности люди не занимаются сексом?) Во вторых, у меня адекватный муж, и подождать 2 месяца после родов ему особого труда не составило. Вопрос мой заключается совсем в другом
Если муж адекватный пусть дальше ждет, у вас проблема затянулась и ее надо решать и возможно у вас вагинизм послеродовой а это к психотерапевту
Много кому во время беременности из за тонуса секс запрещен