Успокоительное, массажи, прогулки, спорт, хобби, общение с близкими, просмотр комедий.
Вообще от суставной боли Алфлутоп мужу врач назначает. Курсами ему ставят, даже на непогоду не болят, не ломят суставы.
Хондрогард при суставной боли- топ. После нескольких уколов и боль, и воспаление снимает.
мне при болях в составах знакомая посоветовала взять ревмафлекс. хороший растительный препарат, понравился состав, а главное что действительно помогает уменьшить боль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, вы заболели просто? Нет температуры? Я бы посоветовала побольше кальция пить, чтобы и суставы были в порядке, и иммунитет был крепче. Узнайте, нет ли реакции на компоненты и их комбинации Корал Майна. И я бы пила его на вашем месте.