У меня 1 прививка от впч. После неудачного бритья(кровь была из за острого лезвия) у меня появились как папилломы возле влагалища. И появился зуд и жжение. Что делать в такой ситуации…
у меня постоянно было аццкое раздражение после брития. Тут лучше к гинекологу и сдавать анализы. В моем случае, была молочница лютая(( Теперь я бритвой не пользуюсь, хожу на воск
если бритва была инфицирована, то такое вполне возможно, вообще вирус папилломы человека очень контагиозен, заразиться можно даже через полотенца и постельное белье. идите к гинекологу, пусть удаляет, назначает лечение, выявляет тип впч по анализам. можно пока приглушить его активность вифероном в суппозиториях в высокой дозе не меньше 1млн ме
у меня постоянно было аццкое раздражение после брития. Тут лучше к гинекологу и сдавать анализы. В моем случае, была молочница лютая(( Теперь я бритвой не пользуюсь, хожу на воск
Про воск всё правильно, это лучше чем бритье. Первый раз больновато, потом полегче, да и волосы потом более тонкие растут.
конечно обязательно нужна консультация гинеколога и дерматолога, тем более если процедуру проводили бритвой, которую мог использовать другой человек, то вероятность инфицирования вполне закономерна. тогда после сдачи анализов врач может назначить свечи виферон, мазь травокорт, и конечно индивидуальная гигиена, т..к все эти вирусы папиломы могут быть и агрессивны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
конечно обязательно нужна консультация гинеколога и дерматолога, тем более если процедуру проводили бритвой, которую мог использовать другой человек, то вероятность инфицирования вполне закономерна. тогда после сдачи анализов врач может назначить свечи виферон, мазь травокорт, и конечно индивидуальная гигиена, т..к все эти вирусы папиломы могут быть и агрессивны
Новая бритва была