Вот уже полгода мучаюсь бессоницей., лежу, мысли разные лезут в голову. Особенно насчёт работы, она ответственная, с людьми, может по этому переживаю сильно. Сплю полночи в лучшем случае и иду утром на работу. Постоянное ощущение невыспанности, устала от бессонницы. Травы и настойки не помогают. Что ещё предложите, кому что помогает? #сон #усталость
Мне кажется вы сами ответили на свой ❓. Вам лучше поменять работу или научиться относиться к этому проще. Из снотворных мне когда то помогали таблетки Формула сна, тоже был период. Но они на травах, незнаю, помогут ли вам.
Тоже такая же фигня. Перестала нормально спать, тревога возросла, пришлось идти к врачу, он выписал Адаптол, успокаивающий, он мне постепенно сон нормализовал и тревогу устранил. Пить надо долго для закрепления эффекта, но самый плюс что не даёт побочки никакие, вообще переносится отлично, днём на сон не тянет совсем
Глицин, афобазол.
У меня такая проблема уже несколько лет, спасают выходные и отпуска. В моем случае мне не помогали травки-муравки, "сонные" таблетки, витамины, что-то один раз по рецепту выписали, но эфект на неделю был и все. В прошлом году наткнулась на капсулы с мухоморами (покупала на WB, но их уже не продают), как бы скептически к ним не относилась по началу, но они реально помогали. Энергичности по утрам у меня не было как у людей, судя по отзывам, но чувство сонливости наступало в 10 часу ночи, а не во 2ч как обычно. Месяца 3 назад Нормотим попробовала (вроде правильно написала, жевательные таблетки в оранжевой упаковке), легче было засыпать после нескольких дней приема, нужно пить курсом.
На основе мелатонина попробуйте лекарства. Они хорошо лечат бессоницу. У меня бабушка 80 лет их пила и стала хорошо спать.
Мне помогают только сильные снотворные, название не скажу, они рецептурные . Каждый вечер принимаю четверть таблетки, сплю, как убитая, на следующий день бодрая. Если выпью половину таблетки, буду весь день спать. Сильнее , чем фенозепам. Их плюс в том, что они не вызывают привыкание
На основе мелатонина попробуйте лекарства. Они хорошо лечат бессоницу. У меня бабушка 80 лет их пила и стала хорошо спать.
У автора повышенный тревожный фон, из-за этого и спит плохо. Мелатонин вряд ли поможет, нужно тревогу устранить в первую очередь, тогда и сон наладится. Насколько знаю, там нейролептики применяют или транквилизаторы, точно немогу сказать, но всё они строго по рецепту, по назначению врача.
Увольняйтесь к чёрту, нервы дороже!
У автора повышенный тревожный фон, из-за этого и спит плохо. Мелатонин вряд ли поможет, нужно тревогу устранить в первую очередь, тогда и сон наладится. Насколько знаю, там нейролептики применяют или транквилизаторы, точно немогу сказать, но всё они строго по рецепту, по назначению врача.
Потом привыкнет к этим препаратам и вообще не сможет без них спать.
Магний помогает наладить сон и при этом еще и нервную систему успокоит. Я беру в гранулах для рассасывания Магний Диаспорал, по 1 стик-пакетику в день рассасываю, иногда даже на выходе на работу. Удобно
Никакой зависимости они не вызывают, если строго по рекомендации принимать, не превышая дозу. Я сама лечилась Адаптолом от тревожности, хорошо устранил тревогу, сон кстати улучшился, а то были проблемы с засыпанием. И голова после него наутро не тяжёлая. Насчёт синдрома отмены скажу, что я его вообще не почувствовала, всё прошло ровно.
Никакой зависимости они не вызывают, если строго по рекомендации принимать, не превышая дозу. Я сама лечилась Адаптолом от тревожности, хорошо устранил тревогу, сон кстати улучшился, а то были проблемы с засыпанием. И голова после него наутро не тяжёлая. Насчёт синдрома отмены скажу, что я его вообще не почувствовала, всё прошло ровно.
А какой врач лечит тревожность кто подскажет?
Донормил, реслип, доксиламин. Они без рецепта.
Мне только серьезное лечение помогло. Всякие седативные, которые без рецепта в аптеке продаются, никак не проявили себя, даже эффект не заметила. А вот триттикоуже именно по назначению врача принимала, вот после него спать стала хорошо, буквально с первых дней приема. Отключалась через час после того, как выпью таблетку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем настройки пить, травмы какие-то... Просто возьмите в аптеке недорогой мелатонин от эвалар и пропейте курсом, сон наладится, бессонница никакой не будет. Извините, но это намного проще и эффективней