Нашли почечно-клеточный рак почки светлоклеточный 3 стадия без метастазов. у мужа T3a N0 M0 провели операцию Радикальная лапароскопическая нефрэктомия. плюс Атеросклеротическая болезнь сердца. ИБС. Ожирение. диабет 2 типа. Метастазов не было. кто-нибудь сталкивался с таким букетом и какие могут быть прогнозы? курить бросать не хочет, ничего делать не хочет. всё время жалуется на слабость. Может быть депрессия?
Если ничего не хочет и не заставите. Знаю такой случай, у родственника ближе к 50 из-за восходящей нетипичной инфекции обе почки почти сгнили, плюс перенес до этого ковид, после выписки еще и микроинсульт.
Но делать ничего тоже не хочет, курить не бросает, пить тоже, проходить реабилитацию не хочет, по врачам не ходит. Но он и работать не хочет и всю жизнь не работал, сидел сперва на маминой пенсии, потом на зарплате жены, последние несколько лет доит детей.
Пока живой, но не важный, скорее доживает
Че вам тут скажут на форуме? Посочувствуют кому не лень. Ваш муж плевал на жизнь с таким буктом болячек. А наплевал он на нее судя по всему давно уже.
Поищите тематические каналы в телеграме, там сейчас по каждому типу онкологии объединяются люди с диагнозом.
Я знаю у знакомого рак почки, сделали операцию. Лет так 5 назад, живет. Но ему не было еще и 50 -ти и болячек таких как у вашего не было. спиртным себя ограничивает. Как пример, что жить можно после рака почки
Если ничего не хочет и не заставите. Знаю такой случай, у родственника ближе к 50 из-за восходящей нетипичной инфекции обе почки почти сгнили, плюс перенес до этого ковид, после выписки еще и микроинсульт.
Но делать ничего тоже не хочет, курить не бросает, пить тоже, проходить реабилитацию не хочет, по врачам не ходит. Но он и работать не хочет и всю жизнь не работал, сидел сперва на маминой пенсии, потом на зарплате жены, последние несколько лет доит детей.
Пока живой, но не важный, скорее доживает
описали прям похожее поведение
>курить бросать не хочет, ничего делать не хочет
Диабет как минимум. С чего бы там были силы что-то делать? Ну и депрессия тоже.
Ему не для чего жить, скорее всего, устал от жизни. Столько болячек, лишний вес, 50 лет, вряд ли же он прыгает, бегает, счастлив и наслаждается. Вряд ли у него много позитивных впечатлений, моря летом и так далее. Думаю, он тупо устал.
Голод поможет. Но если он ничего не хочет, выхода нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!