Была на обследовании, и врач заполнял бумаги спрашивал вопросы. Вначале стандартно, ФИО, возраст, потом спросил про семью, чем занимаюсь есть ли дети. И когда я сказала, что нет. Сказал, да вот даже …
Сообщение было удалено
Вы как дьяволенок какой-то
Это каким же циничным куском дерьма нужно быть, чтобы такое сказать?
Сообщение было удалено
Сериалов насмотрелся и строишь из себя капельника и доктора хауса .
Жизнь скучная
На вопрос о наркотиках надо было спросить: "А чё, у тебя есть?".
Сообщение было удалено
это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так использовать людей.
Ну и о практической стороне вопроса - да, не поверят такому ответу скорее всего, я знаю случаи когда подбрасывали наркотики клиентам. кстати здоровым, просто они их были проблемными. А вы сами понимаете, что они не идиоты, второй раз будут под лупой рассматривать.
Сообщение было удалено
Делать тебе нечего вот пишешь и пишешь
Моей подруге анестезиолог рассчитал так наркоз что она во время операции проснулась😊Чему их только учат целых 6 лет?
про наркотики у них принято спрашивать, сама в анкете читала
а ты из тех кто считает, что их все домогаются?
А меня в больнице невролог на осмотре за грудь щипал. Потом сказал что у меня мастопатия, но по-моему он не разбирается
Говорят,что любопытство -не порок,но большое свинство.Я бы на вашем месте тоже ,просто так ,задала ему парочку каверзные вопросиков.
Сообщение было удалено
Я наркотики только в кино видела,но при сложном обследовании с применением анестезии выяснилось,что у меня своеобразная реакция организма и их обычный наркоз меня не взял.Поднялась паника,напугали меня своими разговорами про какой-то опиум,влепили укол и я за секунду отключилась.А когда пришла в себя ,анастезиолог от меня не отходил и все меня теребил и расспрашивал,чтобы я окончательно очухалась .Это,братцы,очень ответственно-а вдруг не очнулась бы??Ему-тюрьма!.
Я наркотики только в кино видела,но при сложном обследовании с применением анестезии выяснилось,что у меня своеобразная реакция организма и их обычный наркоз меня не взял.Поднялась паника,напугали меня своими разговорами про какой-то опиум,влепили укол и я за секунду отключилась.А когда пришла в себя ,анастезиолог от меня не отходил и все меня теребил и расспрашивал,чтобы я окончательно очухалась .Это,братцы,очень ответственно-а вдруг не очнулась бы??Ему-тюрьма!.
Так какие вопросы ему задать?
Я недавно ходила к врачу, причем за свои деньги. Хирург. Мне 40 лет.
- Замужем?
- В разводе.
- Дети есть?
- нет.
- Вообще нет?
- Нет.
- А почему?
- Занималась другими делами.
- Ну понятно, муж и ушел. А каблуки носите?
- нет.
- Почему?
- Не люблю и неудобно.
- Это зря. Женщина всегда на каблуках должна быть.
- Зато у меня нет вальгусной деформации стоп.
- Ну зато у вас протрузии в позвоночнике. Нда, нда... Как питаетесь, едите ли много мяса?
- Нет, редко.
- Что, почти без мяса?
- Почти.
- Очень плохо, мясо надо есть, хотя бы мужу могли его готовить.
И это врач говорит. Ужас. я написала плохие отзывы во всех местах куда дотянулась. 2000 прием отдала зря.
У меня появляются мысли пойти и выучиться на фельдшера. Я и так лечу себя сама успешнее чем эти "врачи".
Наркотики возможно и влияют, но вопрос был: "только честно". То есть пациенту заранее не доверяют, это неприятно. Дети как влияют? Влиять может недавняя беременность и роды, но он же не про это спросил. Беременность может не закончится рождением ребенка, а также дитя можно похоронить в течение жизни, получится, что детей нет, а беременность и роды могли быть неоднократно.
Наркотики возможно и влияют, но вопрос был: "только честно". То есть пациенту заранее не доверяют, это неприятно. Дети как влияют? Влиять может недавняя беременность и роды, но он же не про это спросил. Беременность может не закончится рождением ребенка, а также дитя можно похоронить в течение жизни, получится, что детей нет, а беременность и роды могли быть неоднократно.
И как на такое реагировать?
Я недавно ходила к врачу, причем за свои деньги. Хирург. Мне 40 лет.
- Замужем?
- В разводе.
- Дети есть?
- нет.
- Вообще нет?
- Нет.
- А почему?
- Занималась другими делами.
- Ну понятно, муж и ушел. А каблуки носите?
- нет.
- Почему?
- Не люблю и неудобно.
- Это зря. Женщина всегда на каблуках должна быть.
- Зато у меня нет вальгусной деформации стоп.
- Ну зато у вас протрузии в позвоночнике. Нда, нда... Как питаетесь, едите ли много мяса?
- Нет, редко.
- Что, почти без мяса?
- Почти.
- Очень плохо, мясо надо есть, хотя бы мужу могли его готовить.
И это врач говорит. Ужас. я написала плохие отзывы во всех местах куда дотянулась. 2000 прием отдала зря.
Жесть🤣🤣🤣🤣
Хм, моя мама врач, тоже порой спрашивает про наличие половой жизни, детей, наркотики. Не потому что ей интересно - если бы вы 30 лет каждый день осматривали по 30-40 человек, вам бы тоже не было интересно.
Это стандартные вопросы, для развития или течения некоторых заболеваний это все имеет значение. Даже банальная боль в коленях может быть связана с половой жизнью (некоторые инфекции дают подобное осложнение), да и куча есть таких диагнозов, которые обывателю кажутся вообще не имеющими отношения к интимной жизни, тогда как на самом деле это не так.
Врачам пофиг на вас, вашу личную жизнь и загоны, для врачей пациент - это просто объект с внутрянкой, которую надо починить. Они поэтому зачастую циничны, с выработанной годами защитой от людского неадеквата, с блоком на сочувствие и распускание соплей (потому что если каждого жалеть и каждым случаем проникаться - от тебя ничего не останется через месяц работы). Не самая приятная профдеформация для близких.
То есть вы считаете, что пробовать наркотики - это норм и все так делают?🤔 Про алкоголь и курение никто никогда не спрашивает (кроме "курите ли на данный момент").
Что-то у вас затык, возьмите учебник по анатомии, посмотрите разницу между алкоголем и накротиками. Что-то у вас какой-то затык произошел между этими понятиями.
Хм, моя мама врач, тоже порой спрашивает про наличие половой жизни, детей, наркотики. Не потому что ей интересно - если бы вы 30 лет каждый день осматривали по 30-40 человек, вам бы тоже не было интересно.
Это стандартные вопросы, для развития или течения некоторых заболеваний это все имеет значение. Даже банальная боль в коленях может быть связана с половой жизнью (некоторые инфекции дают подобное осложнение), да и куча есть таких диагнозов, которые обывателю кажутся вообще не имеющими отношения к интимной жизни, тогда как на самом деле это не так.
Врачам пофиг на вас, вашу личную жизнь и загоны, для врачей пациент - это просто объект с внутрянкой, которую надо починить. Они поэтому зачастую циничны, с выработанной годами защитой от людского неадеквата, с блоком на сочувствие и распускание соплей (потому что если каждого жалеть и каждым случаем проникаться - от тебя ничего не останется через месяц работы). Не самая приятная профдеформация для близких.
БРЕД!
Мне 3 раза подбирали анестетик раньше. НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Что-то у вас затык, возьмите учебник по анатомии, посмотрите разницу между алкоголем и накротиками. Что-то у вас какой-то затык произошел между этими понятиями.
Это у вас какой-то затык произошел, раз вы в один ряд эти 2 вещи ставите. Судя по вашему тексту у вас есть проблема с адекватным восприятием реальности, вы пишете много "невпопад", бессвязно, не способны делать выводы, выдаете черезчур эмоциональные реакции, проблема с психическим здоровьем очевидно у вас есть, может врачу показалось, что вы "под чем то", решил убедиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это у вас какой-то затык произошел, раз вы в один ряд эти 2 вещи ставите. Судя по вашему тексту у вас есть проблема с адекватным восприятием реальности, вы пишете много "невпопад", бессвязно, не способны делать выводы, выдаете черезчур эмоциональные реакции, проблема с психическим здоровьем очевидно у вас есть, может врачу показалось, что вы "под чем то", решил убедиться.
При том , что он поставил эти 2 вещи в ряд и спросил. Читайте внимательно! Чего тупить то.
А что в этом нелегального? Нелегально - торговать наркотой или своим телом. Употреблять не запрещено и в интересах пациента говорить правду о себе.
Деточка, ты вначале с законом ознакомься, а потом уже учи людей жизни.
«Непосредственно употребление наркотиков в российском законодательстве рассматривается положениями ст. 6.9 КоАП РФ. Этой статьей предусмотрен штраф от 4 до 5 тыс. рублей в качестве наказания за употребление наркотиков и подобных им веществ без соответствующего назначения врача, а также применение административного ареста общей длительностью не более 15 суток.»