Гость
Статьи
Как вам такие вопросы …

Как вам такие вопросы от врача?

Была на обследовании, и врач заполнял бумаги спрашивал вопросы. Вначале стандартно, ФИО, возраст, потом спросил про семью, чем занимаюсь есть ли дети. И когда я сказала, что нет. Сказал, да вот даже …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ты задолбал уже. Какая связь между наркотиками и операцией??
Make up your mind 🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️🙅🏼‍♀️

Если наркотики употребляете, то и наркоз хорошо перенесете. Нормальный вопрос.

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Вы как дьяволенок какой-то
Это каким же циничным куском дерьма нужно быть, чтобы такое сказать?

Гость
Бухие бухи

Судя по всему он сам употребляет два раза мне задал один и тот же вопрос))
Кто о чем, а вшивый о бане

Гость
Бухие бухи

Я дважды не повторяю

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Сериалов насмотрелся и строишь из себя капельника и доктора хауса .
Жизнь скучная

Гость

На вопрос о наркотиках надо было спросить: "А чё, у тебя есть?".

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

это же каким циничным куском дерьма надо быть, чтобы так использовать людей.

Ну и о практической стороне вопроса - да, не поверят такому ответу скорее всего, я знаю случаи когда подбрасывали наркотики клиентам. кстати здоровым, просто они их были проблемными. А вы сами понимаете, что они не идиоты, второй раз будут под лупой рассматривать.

Гость
Гость

На вопрос о наркотиках надо было спросить: "А чё, у тебя есть?".

А вы другие опросы не заметили? Я вообще-то про детей спрашивала и работу

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Делать тебе нечего вот пишешь и пишешь

Гость
Гость

Анестезиолог

Тогда понятно. Когда человек употребляет или употреблял, то есть вероятность, что свойства анестезии могут заметно снижаться.

Гость
Гость

Тогда понятно. Когда человек употребляет или употреблял, то есть вероятность, что свойства анестезии могут заметно снижаться.

Вы что с дуба рухнули? Было 3 анестезии и никогда о таком не спрашивали.

Гость
Гость

Вы что с дуба рухнули? Было 3 анестезии и никогда о таком не спрашивали.

Автор, а Вы почему такая агрессивная и всем здесь грубите??? Вы написали сюда для чего? Хотели услышать мнение со стороны? Вы его читаете сейчас от разных людей. Поэтому не нужно хамить!

Гость
Гость

А как вам вопрос: вы пробовали алкоголь когда-нибудь?
Blyaa , а кто не пробовал??

Гость
Гость

Автор, а Вы почему такая агрессивная и всем здесь грубите??? Вы написали сюда для чего? Хотели услышать мнение со стороны? Вы его читаете сейчас от разных людей. Поэтому не нужно хамить!

Вы задолбали уже, отвечать будете на вопрос?

Гость
Гость

Да хоть сто мнений 🤣

Как хочу так и отвечаю

Гость
Гость

Да хоть сто мнений 🤣

Как хочу так и отвечаю

Ну тогда и я отвечу. Вам точно надо к психиатру.

Гость
Гость

Ну тогда и я отвечу. Вам точно надо к психиатру.

Ты в псхиатрии разбираешься как врач, или по опыту?

Гость

А тебя то что бесит член с вагиной?

Да, вопросы?

Гость

Моей подруге анестезиолог рассчитал так наркоз что она во время операции проснулась😊Чему их только учат целых 6 лет?

Гость
Гость

Моей подруге анестезиолог рассчитал так наркоз что она во время операции проснулась😊Чему их только учат целых 6 лет?

Глупые вопросы людям задавать

Гость

про наркотики у них принято спрашивать, сама в анкете читала
а ты из тех кто считает, что их все домогаются?

Гость

А меня в больнице невролог на осмотре за грудь щипал. Потом сказал что у меня мастопатия, но по-моему он не разбирается

Гость
Гость

А меня в больнице невролог на осмотре за грудь щипал. Потом сказал что у меня мастопатия, но по-моему он не разбирается

Он наверное невролог- гинеколог😊

Гость
Гость

Он наверное невролог- гинеколог😊

вам больно когда вас за грудь щиплют? он сказал что "так не должно быть"

Гость
Гость

если это так, то никто на слово не поверит как и с группой крови

Гость
Гость

Нет, а тебя такое спрашивали?

Гость

Говорят,что любопытство -не порок,но большое свинство.Я бы на вашем месте тоже ,просто так ,задала ему парочку каверзные вопросиков.

Гость
Гость

Говорят,что любопытство -не порок,но большое свинство.Я бы на вашем месте тоже ,просто так ,задала ему парочку каверзные вопросиков.

Какие например?

Гость
Штаны в заплатах

Сообщение было удалено

Я наркотики только в кино видела,но при сложном обследовании с применением анестезии выяснилось,что у меня своеобразная реакция организма и их обычный наркоз меня не взял.Поднялась паника,напугали меня своими разговорами про какой-то опиум,влепили укол и я за секунду отключилась.А когда пришла в себя ,анастезиолог от меня не отходил и все меня теребил и расспрашивал,чтобы я окончательно очухалась .Это,братцы,очень ответственно-а вдруг не очнулась бы??Ему-тюрьма!.

Гость
Гость

Я наркотики только в кино видела,но при сложном обследовании с применением анестезии выяснилось,что у меня своеобразная реакция организма и их обычный наркоз меня не взял.Поднялась паника,напугали меня своими разговорами про какой-то опиум,влепили укол и я за секунду отключилась.А когда пришла в себя ,анастезиолог от меня не отходил и все меня теребил и расспрашивал,чтобы я окончательно очухалась .Это,братцы,очень ответственно-а вдруг не очнулась бы??Ему-тюрьма!.

Так какие вопросы ему задать?

Гость
Гость

если это так, то никто на слово не поверит как и с группой крови

ну и что? я не знаю зачем эти тупые вопросы
помню про алкоголизм было...типа - у вас есть проблемы? вы уверены что у вас нет проблем? вы нервничали когда прочитали этот вопрос?

Гость
Гость

Нет, а тебя такое спрашивали?

я уже написала что меня за грудь щипали, если тебя это утешит

Гость
Гость

ну и что? я не знаю зачем эти тупые вопросы
помню про алкоголизм было...типа - у вас есть проблемы? вы уверены что у вас нет проблем? вы нервничали когда прочитали этот вопрос?

Да ну *** как надоели

Гость

Я недавно ходила к врачу, причем за свои деньги. Хирург. Мне 40 лет.
- Замужем?
- В разводе.
- Дети есть?
- нет.
- Вообще нет?
- Нет.
- А почему?
- Занималась другими делами.
- Ну понятно, муж и ушел. А каблуки носите?
- нет.
- Почему?
- Не люблю и неудобно.
- Это зря. Женщина всегда на каблуках должна быть.
- Зато у меня нет вальгусной деформации стоп.
- Ну зато у вас протрузии в позвоночнике. Нда, нда... Как питаетесь, едите ли много мяса?
- Нет, редко.
- Что, почти без мяса?
- Почти.
- Очень плохо, мясо надо есть, хотя бы мужу могли его готовить.
И это врач говорит. Ужас. я написала плохие отзывы во всех местах куда дотянулась. 2000 прием отдала зря.

Гость

У меня появляются мысли пойти и выучиться на фельдшера. Я и так лечу себя сама успешнее чем эти "врачи".

Гость
Гость

И дети, и наркотики - факторы, влияющие на здоровье, милочка. Вы не знали?

Наркотики возможно и влияют, но вопрос был: "только честно". То есть пациенту заранее не доверяют, это неприятно. Дети как влияют? Влиять может недавняя беременность и роды, но он же не про это спросил. Беременность может не закончится рождением ребенка, а также дитя можно похоронить в течение жизни, получится, что детей нет, а беременность и роды могли быть неоднократно.

Гость
Гость

Вы дура чок, кто в нелегальном признается?

А что в этом нелегального? Нелегально - торговать наркотой или своим телом. Употреблять не запрещено и в интересах пациента говорить правду о себе.

Гость
Гость

Наркотики возможно и влияют, но вопрос был: "только честно". То есть пациенту заранее не доверяют, это неприятно. Дети как влияют? Влиять может недавняя беременность и роды, но он же не про это спросил. Беременность может не закончится рождением ребенка, а также дитя можно похоронить в течение жизни, получится, что детей нет, а беременность и роды могли быть неоднократно.

И как на такое реагировать?

Гость
Гость

А как вам вопрос: вы пробовали алкоголь когда-нибудь?
Blyaa , а кто не пробовал??

То есть вы считаете, что пробовать наркотики - это норм и все так делают?🤔 Про алкоголь и курение никто никогда не спрашивает (кроме "курите ли на данный момент").

Гость
Гость

Я недавно ходила к врачу, причем за свои деньги. Хирург. Мне 40 лет.
- Замужем?
- В разводе.
- Дети есть?
- нет.
- Вообще нет?
- Нет.
- А почему?
- Занималась другими делами.
- Ну понятно, муж и ушел. А каблуки носите?
- нет.
- Почему?
- Не люблю и неудобно.
- Это зря. Женщина всегда на каблуках должна быть.
- Зато у меня нет вальгусной деформации стоп.
- Ну зато у вас протрузии в позвоночнике. Нда, нда... Как питаетесь, едите ли много мяса?
- Нет, редко.
- Что, почти без мяса?
- Почти.
- Очень плохо, мясо надо есть, хотя бы мужу могли его готовить.
И это врач говорит. Ужас. я написала плохие отзывы во всех местах куда дотянулась. 2000 прием отдала зря.

Жесть🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

И как на такое реагировать?

Да никак. Зачем на это реагировать вообще? Отвечать сухо и по делу. И в следующий раз выбирать другого врача, более адекватного и компетентного.

Гость

Хм, моя мама врач, тоже порой спрашивает про наличие половой жизни, детей, наркотики. Не потому что ей интересно - если бы вы 30 лет каждый день осматривали по 30-40 человек, вам бы тоже не было интересно.

Это стандартные вопросы, для развития или течения некоторых заболеваний это все имеет значение. Даже банальная боль в коленях может быть связана с половой жизнью (некоторые инфекции дают подобное осложнение), да и куча есть таких диагнозов, которые обывателю кажутся вообще не имеющими отношения к интимной жизни, тогда как на самом деле это не так.

Врачам пофиг на вас, вашу личную жизнь и загоны, для врачей пациент - это просто объект с внутрянкой, которую надо починить. Они поэтому зачастую циничны, с выработанной годами защитой от людского неадеквата, с блоком на сочувствие и распускание соплей (потому что если каждого жалеть и каждым случаем проникаться - от тебя ничего не останется через месяц работы). Не самая приятная профдеформация для близких.

Гость
Гость

То есть вы считаете, что пробовать наркотики - это норм и все так делают?🤔 Про алкоголь и курение никто никогда не спрашивает (кроме "курите ли на данный момент").

Что-то у вас затык, возьмите учебник по анатомии, посмотрите разницу между алкоголем и накротиками. Что-то у вас какой-то затык произошел между этими понятиями.

Гость
Гость

Хм, моя мама врач, тоже порой спрашивает про наличие половой жизни, детей, наркотики. Не потому что ей интересно - если бы вы 30 лет каждый день осматривали по 30-40 человек, вам бы тоже не было интересно.

Это стандартные вопросы, для развития или течения некоторых заболеваний это все имеет значение. Даже банальная боль в коленях может быть связана с половой жизнью (некоторые инфекции дают подобное осложнение), да и куча есть таких диагнозов, которые обывателю кажутся вообще не имеющими отношения к интимной жизни, тогда как на самом деле это не так.

Врачам пофиг на вас, вашу личную жизнь и загоны, для врачей пациент - это просто объект с внутрянкой, которую надо починить. Они поэтому зачастую циничны, с выработанной годами защитой от людского неадеквата, с блоком на сочувствие и распускание соплей (потому что если каждого жалеть и каждым случаем проникаться - от тебя ничего не останется через месяц работы). Не самая приятная профдеформация для близких.

БРЕД!
Мне 3 раза подбирали анестетик раньше. НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.

Гость
Гость

А что в этом нелегального? Нелегально - торговать наркотой или своим телом. Употреблять не запрещено и в интересах пациента говорить правду о себе.

Вот… идите и употребляйте)
Я а я к родителям полетела ненадолго…

Гость
Гость

Что-то у вас затык, возьмите учебник по анатомии, посмотрите разницу между алкоголем и накротиками. Что-то у вас какой-то затык произошел между этими понятиями.

Это у вас какой-то затык произошел, раз вы в один ряд эти 2 вещи ставите. Судя по вашему тексту у вас есть проблема с адекватным восприятием реальности, вы пишете много "невпопад", бессвязно, не способны делать выводы, выдаете черезчур эмоциональные реакции, проблема с психическим здоровьем очевидно у вас есть, может врачу показалось, что вы "под чем то", решил убедиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот… идите и употребляйте)
Я а я к родителям полетела ненадолго…

Нет уж, спасибо, мне это неинтересно. Как впрочем и про ваших родителей🤦‍♀️

Гость
Гость

Это у вас какой-то затык произошел, раз вы в один ряд эти 2 вещи ставите. Судя по вашему тексту у вас есть проблема с адекватным восприятием реальности, вы пишете много "невпопад", бессвязно, не способны делать выводы, выдаете черезчур эмоциональные реакции, проблема с психическим здоровьем очевидно у вас есть, может врачу показалось, что вы "под чем то", решил убедиться.

При том , что он поставил эти 2 вещи в ряд и спросил. Читайте внимательно! Чего тупить то.

Гость
Гость

Деточка, ты вначале с законом ознакомься, а потом уже учи людей жизни.
«Непосредственно употребление наркотиков в российском законодательстве рассматривается положениями ст. 6.9 КоАП РФ. Этой статьей предусмотрен штраф от 4 до 5 тыс. рублей в качестве наказания за употребление наркотиков и подобных им веществ без соответствующего назначения врача, а также применение административного ареста общей длительностью не более 15 суток.»

Гость
Гость

Нет уж, спасибо, мне это неинтересно. Как впрочем и про ваших родителей🤦‍♀️

Да о чем вообще с тобой разговаривать, только об алкашах и водке

Следующая тема