Была на обследовании, и врач заполнял бумаги спрашивал вопросы. Вначале стандартно, ФИО, возраст, потом спросил про семью, чем занимаюсь есть ли дети. И когда я сказала, что нет. Сказал, да вот даже не знаю похвалить вас или нет? Как бы вы на такое реагировали? Потом я спросила что за вопросы? Он говорит, что он просто так их задаёт, что они не имеют никакого отношения к бумагам, что он их заполняет, а мы просто беседуем. Что я могу и не отвечать. А потом спросил употребляла ли я наркотики? Я сказала нет. он спросил: только честно?
Зачем это спрашивать?
Видимо врач приколист
Бывают такие. Может вы были напряжены на приёме, хотел разбавить атмосферу
Иногда простые и дурацкие вопросы позволяют понять, собеседник честен или нет. Очевидно же, люди далеко не всегда говорят правду.
а врач то какой? если нарколог, то вполне понятны его вопросы
Я бы на такое ответила - шесть выкидышей подряд, можете хвалить, жду. Пусть хаму станет неудобно.
Он просто шутил, чтобы скоротать минуты
Он сексисткий кусок *** простите за слова. Ему какое дело до вашей личной жизни?? Так бы и сказали что это вас не касается и чтоб спрашивал по факту.
В целом вопросы нормальные, анамнез ему собрать нужно, вот комментарии к вашим ответам действительно нелепые. Хотя, насчет "просто беседуем" - думаю, врач увидел вашу нервозность и сказал вам так, чтобы вы расслабились и продолжили отвечать нормально.
В целом вопросы нормальные, анамнез ему собрать нужно, вот комментарии к вашим ответам действительно нелепые. Хотя, насчет "просто беседуем" - думаю, врач увидел вашу нервозность и сказал вам так, чтобы вы расслабились и продолжили отвечать нормально.
Здрасьте, конечно перед операцией человек будет нервничать. Не в спа же))
Может ему ваша фамилия поквзалась знакомой и стало интересно кто вы и чем занимаетесь
И дети, и наркотики - факторы, влияющие на здоровье, милочка. Вы не знали?
И что тебе непонятно? Все логично. Никакой подоплеки. Нет повода для возмущения.
А пор наркотики - еще раз честно ответь - употребляешь ведь, да?
Какая вы глупая.
Если врач психиатр/нарколог вопросы нормальные. Не имеет значение что он спрашивает, имеет значение ваша реакция)
Мужики врачи это нечто! Редко мне норм попадались. А старые мужики врачи- адище! Там такое унизительное отношение к красивой молодухе, я изначально таких избегаю!
Про семью, детей не его дело вообще. Врачи стали совсем не корректные
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы знаете как часто людям наркотики подбрасывают, вот такие вот как вы и потом обвиняют?
Сообщение было удалено
Если он хороший врач, то должен уметь определять кто там наркоша, а кто нет.
А если нет - то вы пук оленя на горе
Сообщение было удалено
Вы с дуба что ли рухнули?