Гость
Статьи
Второй день …

Второй день менструации, плохое самочувствие

Девушки, здравствуйте!
Обычно всем плохо в первый день месячных, слабость, боль в матке, живот бунтует. А у меня часто именно на второй день плохо. Первый день могу даже по делам съездить, но на второй лежу тряпочкой на кровати, сил нет вообще ни на что, живот болит тоже. Бывает, конечно, что только в первый день плохо. У гинеколога наблюдаюсь каждые полгода, ничего страшного не находят.
Есть у кого-нибудь ещё такое, что плохо именно во второй день?

Опрос
Когда вам хуже всего?
3 ответа
Последний — Перейти

Я как-то криво сформулировала, гинеколог не находит отклонений, и слава Богу, просто кругом же говорят, что месячные у здоровых женщин должны быть безболезненные, а у меня очень живот болит даже с таблетками обезболивающими.

Гость

Мне как и всем моим подругами больно либо в первый, либо во второй день. У кого как, у меня рад через раз. Чаще во второй хуже. Гинекологи ничего не говорят

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Позвоночник проверяйте, влияет очень…

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: