Гость
Статьи
Чудо лекарство от рака

Чудо лекарство от рака

Добрый день. Вначале вопрос )) Есть ли на свете лекарства от рака который 100 % эффективностью справляются без вреда для здоровья грубо говоря марковка ну или молоко ( пейте дети молоко будите …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Знаю, что сахар, сладкое запрещают, виноград.
Эрик Берг, американский доктор, тот вообще утверждает, что голод останавливает рост раковой опухоли, просто голод.

Мне ничего не запрещали. Только баню и сауну, а из еды - ничего.
Вообще непонятно, каким образом питание может воздействовать на опухоли НЕ желудочно-кишечного тракта, особенно в случаях, когда опухоли как таковой уже нет (удалили хирургически), а отдельные раковые клетки то ли остались где-то в организме, то ли нет.

Непсихолог

дык Потому и не запрещают-с... шоб и дальше на койкоместах зарабатывать в своих онкоцентрах...

цинично, ога!

Это только Ваши предположения, что не соблюдая никакой диеты непременно снова и снова будешь попадать на эти койко-места.

Гость
13-е привидение

Вообще непонятно, каким образом питание может воздействовать на опухоли НЕ желудочно-кишечного тракта, особенно в случаях, когда опухоли как таковой уже нет (удалили хирургически), а отдельные раковые клетки то ли остались где-то в организме, то ли нет.

Может. И очень может. Влияние есть на обмен веществ, поскольку проблема иммунитета. Желудочно-кищечный тракт, конечно, потребует вообще диеты и большего внимания, но лишним не будет обратить внимнаие на питание , и когда с другим непорядок

13-е привидение

"удалили хирургически" Представьте себе как было бы круто если молоко бы помогло. Как писали выше хорошее из под нормальной коровы деревенской наверное😂. Если бы не приходилось есть химию терапию или вмешательств хирургически. Это я так слову.

Фей

Если вы сомневаетесь что у меня дома лежит баночка с сухим молоком то зря. Я вообще не кого лечить не собираюсь, все равно не кто не поверит.Я просто хочу узнать у посторонних может кто что знает еще кроме меня и молока. Может кто огурцами лечится😄

С чего бы мне сомневаться? Это вроде не дефицит, Ваше сухое молоко...

Фей

"удалили хирургически" Представьте себе как было бы круто если молоко бы помогло. Как писали выше хорошее из под нормальной коровы деревенской наверное😂. Если бы не приходилось есть химию терапию или вмешательств хирургически. Это я так слову.

Еще круче было бы, если бы в попытках вылечиться молоком (не понятно с чего решив, что оно может помочь) я обзавелась бы кучей метастазов и отъехала на тот свет 😉

13-е привидение

С чего бы мне сомневаться? Это вроде не дефицит, Ваше сухое молоко...

То-то же.😊

13-е привидение

Еще круче было бы, если бы в попытках вылечиться молоком (не понятно с чего решив, что оно может помочь) я обзавелась бы кучей метастазов и отъехала на тот свет 😉

Надеюсь тема не касается вас. Может и такое произойти.Но это от любого вмешательства и не вмешательства может произойти, не кто не застрахован. Даже от морковки😂.

НоыВоигура
Гость

Видела коммент одной девушки, что разведённые водой квасцы 3 раза в день до или после еды помогли ей и её другу залечить опухоль на лёгком, опухоль прижглась, почти припеклась, якобы сказал хирург. Многие люди отреагировали на её коммент, по количеству реакций, я поняла масштабы беды, мучающей людей болезни.
Некоторые проклинали девушкy, грозили тюрьмой, другие спрашивали, что такое квасцы. Третьи стали рассуждать о щёлочи и её влияние на онкозаболевание. Короче, беда, никто ничего не знает, истории заболевших одна печальнее другой, толпы жаждущих излечиться и пока только химия и то в очередь.

Есть люди,которые излечились от рака в Джилы-су. Просто едут туда,поселяются,пьют воду,принимают ванну и вылечиваются.

Гость

только в таких невежественных странах, как Россия, до сих пор дурят себе и другим голову насчет чудо-лекарств, секретных диет кремля, сталинской таблетки и прочей чухни. Неудивительно, что %% умирающих от рака выше чем в среднем по миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне льстит, когда стихи Игоря Иртеньева принимают за мои 😁
Продолжай в том же духе, лахтинский "интеллигент"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внимательно*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блаблабла

я думаю, что вы ошибаетесь насчет своего кажущегося духовного будущего.
Провокационность - еще один комплимент. Многих людей надо провоцировать на то, чтобы они начали мыслить.
К вам это не относится - безнадежно

Гость
Гость

блаблабла

я думаю, что вы ошибаетесь насчет своего кажущегося духовного будущего.
Провокационность - еще один комплимент. Многих людей надо провоцировать на то, чтобы они начали мыслить.
К вам это не относится - безнадежно

Моё духовное будущее, лично моей монады было предопределено с самого рождения, и даже до него. Я попала в определенную семью и имела нравственные устремления с детства. Решать какое будущее у меня будете точно не вы, а лично Я. Свобода воли и свобода выбора - это уровень сознания. Каждая мысль моя пропитана светлым устремлением, а действия - трудом.
Вам комплиментов никто не делал. Свово "провокация" было указано в самом негативном ключе относительно вас. Вы себе польстили. Уходите отсбда и не возращайтесь, здесь вы толкьо пытаетесь потешить свои самые низменные инстинкты и темные эмоции. Это ваша цель - нести грязь. Лечите свою душу, если она вообще есть.

Гость
Гость

Моё духовное будущее, лично моей монады было предопределено с самого рождения, и даже до него. Я попала в определенную семью и имела нравственные устремления с детства. Решать какое будущее у меня будете точно не вы, а лично Я. Свобода воли и свобода выбора - это уровень сознания. Каждая мысль моя пропитана светлым устремлением, а действия - трудом.
Вам комплиментов никто не делал. Свово "провокация" было указано в самом негативном ключе относительно вас. Вы себе польстили. Уходите отсбда и не возращайтесь, здесь вы толкьо пытаетесь потешить свои самые низменные инстинкты и темные эмоции. Это ваша цель - нести грязь. Лечите свою душу, если она вообще есть.

вы пишете неправду буквально в каждом слове, но при этом пытаетесь убедить будто бы все ваши мысли пропитаны самыми светлыми чувствами и помыслами.

Это называется "ханжество"

Гость
Непсихолог

да не ленивые они...

у них тело голодает на клеточном уровне!
а нервная система наоборот перенапряжена...

недосып и недоедание
анемия!

это как? на клеточном уровне?

Фей

Надеюсь тема не касается вас. Может и такое произойти.Но это от любого вмешательства и не вмешательства может произойти, не кто не застрахован. Даже от морковки😂.

Касается, я вроде бы ясно написала. Лечение официальной медициной тоже 100% гарантии не дает, не спорю. Но лично я не знаю никого, кто бы отказался от операции или других рекомендованных врачами методов лечения и стал бы лечиться всякими сомнительными народными методами.

13-е привидение

Касается, я вроде бы ясно написала. Лечение официальной медициной тоже 100% гарантии не дает, не спорю. Но лично я не знаю никого, кто бы отказался от операции или других рекомендованных врачами методов лечения и стал бы лечиться всякими сомнительными народными методами.

Понял. Тогда это 2 приятней слышать от вас.

Гость
Гость

вы пишете неправду буквально в каждом слове, но при этом пытаетесь убедить будто бы все ваши мысли пропитаны самыми светлыми чувствами и помыслами.

Это называется "ханжество"

Я пишу правду, а мнение тролля - это мнение червя. Моя чистота - это мое кредо. Нравственность во всем - это мой жизненный приоритет. Я идеалист и им буду всегда!

Непсихолог

а диагностики на ранних стадиях Нет патамушта

Непсихолог
Гость

ну я попытаюсь на пальцах объеснить

в общем есть такое понятие как биодоступность
вот мы едим еду она транзитом проходит по ЖКТ и выходит
если она не выходит 1 раз в день значит запор, значит организм отравлен токсинами...

чтобы еда принесла пользу организму она должна правильно перевариться то есть в ЖКТ должен быть в полном боевом рабочем составе микробиом (полезные бактерии) и не должно быть паразитарных инвазий который вредят микробиому, конфликтуют с ним. сахар, который содержится в пакетированных соках в огромном количестве и котром пискают детей создает скачок инсулина, взрыв радости для нервной системы ребенка, перевозбуждение и такое же быстрое угасание жмоций и требование снова дозы сахара через час. иначе слезы, капризы и прочее нытье. сахар к тому же питает грибки, а грибки и паразиты враги микробиома. делают в микробиоме дырки!
эта гоп компания создает проницаемость кишечника и недопереваренная пища из ЖКТ попадает в кровь, загрязняя ее!
итак как правило мы имеем у ребенка (или взрослого) среднего такого обычного человека запор, тягу к сладкому, проблемы с ЖКТ.
а что с клетками? а они страдают от нехватки воды и нехватки питательных веществ ведь до них поезд с переваренными с помощью микробиома едой просто не доехал, какие-то крохи доехали, но по гамбургскому счету все растерялось по дороге.
в случае с ребенком ситуация такова, что клеточное голодание начинается еще в утробе матери!

все дело в микронутриентах

в мире существует 4 базы описания микронутриентов из продуктов питания, наша, омериканская и советская это те что я помню. в общем и целом они отражают ситуацию с продуктами на 60-80е годы прошлого века. то есть помидор выращенный на земле советского союза уже давно не то что вы купили в супермаркете сегодня по его полезным свойствам то есть по микронутриентам. из-за эроззии почв во всем мире за последние 40 лет качество то есть наполнение продуктов питания пользой упало в разы. и дети уже в утробах увы голодают(((

Непсихолог
Гость

чтобы ребенок был активным ему нужно пить воду с кристаллом соли
1-2 стакана до утренней еды
и ходить по большому до завтрака!

есть Не сахар, а фрукты и только дачные то есть Не из магазина в них будут нормальные микронутриенты (солнце в достатке, а не оранжерея промышленная и почва не обработана химией), тоже самое с кабачками (их делают китайцы! на рос землях НО китайцы! соответственно с кит химией(((( гробят наши почвы!!!
и есть много отварного мяса до 100гр за один прием пищи
говядину травяного откорма (свинину вообще есть не рекомендую никому и никогда) нужно Самим проворачивать на мсоребке и делать фрикадельки с тертой морковкой и тертым кабачком и отваривать и давать детям ну и еще баранину как подрастут.

сахар не давать вообще
хочешь сахара? жуй морковку! и лучше морковку со сметаной или простоквашей Мечникова

в течении дня дети должны много бегать и орать чтобы были активные анаэробные нагрузки если этого нет тогда ребенку нужен массаж и ванна расслабляющая перед сном в 20 часов и в 21-22 часа ребенок уже дожен спать.

современный хлеб особенно из супермаркета имеет дрожжи
дрожжи вредят микробиому кишечника
значит хлеб мы покупаем только на закваске или делаем сами на закваске. можно вообще не есть хлеб.обходиться лавашом бездрожжевым там вода и мука в составе должны быть и соль и Все.

чтобы у ребенка были силы ему нужно есть мясо
курица сейчас вся на химии, поэтому лучше конечно либо вымачивать мясо сутки либо покупать органическую курицу и варить бульон. и рыбу морскую отваривать или тушить и важно чтобы рыба была С кожей ибо самое полезное что есть оно находится всегда под кожей либо прям под самой кожурой фрукта или овоща, вся польза там. вот почему отварной картофель в мундире полезней. и вот почему восковые яблоки вредны, ведь кожуру с такого яблока мы счищаем тоже самое с морковкой - в деревнях ее брали с грядки ели так! с кожурой! вся польза в ней)

Непсихолог
Гость

таким образом постепенно клетки начинают насыщаться влагой и постепеннно начинают насыщаться микронутриентами

вы и сами можете проверить собственный рацион в программе МЗР
там заводите себе пищевой дневник и ведете минимум 2 месяца и там видно на странице витаминов и микронутриентов какая польза для организма из конкретной еды, иногда ее вообще почти нету особенно в покупной рафинированной консервированной с сахаром в составе пище...

полезны очень дикорастущие травы, чай, отвары их них
полезны орехи
полезны дикого отлова рыба
полезны грибы собранные в районе который вам знаком как чистый

это Не вешенки из подвала ипешника. это Не шампиньоны из промышленной оранжереи, это Не китайские грибы ли китайская рыба пангасиус или китайские креветки!!!

полезно мясо свободного выпаса птица (ну это в идеале) и травяного откорма бычки коров или баранина и очень полезны субпродукты (печень куриная, печень говяжья)

сон когда идет отказ от сахара у ребенка ему легче и лучше засыпать
тут еще и гаджеты влияют они тоже перевозбуждают

в норме ребенок доложен засыпать в 21 и просыпаться в 5-6 утра сам
и днем бегать и орать)

Непсихолог
Гость

чтобы быстрее насыть организм можно употреблять растворы хелатные минералов и витаминов которые вам сделают в рецептурной аптеке государственной свежие.

погуглите сайт Софьи Доринской с примерами до и после
она подбирает индвидуальные схемы

но сначала надо разобраться с едой попытаться самим
могу сказать что когда я начала соблюдать норму всего лишь по чистому белку в кбжу в своем рационе у меня энергия пошла на третьем месяце питания сама изнутри. очень бодрят свежевыжатые соки прям как энергетик за счет фруктозы покруче сахара! а сухие водоросли и недорогие семечки сразу выравнивают ситуацию с микронутриентами + вода.

Гость
Непсихолог

чтобы быстрее насыть организм можно употреблять растворы хелатные минералов и витаминов которые вам сделают в рецептурной аптеке государственной свежие.

погуглите сайт Софьи Доринской с примерами до и после
она подбирает индвидуальные схемы

но сначала надо разобраться с едой попытаться самим
могу сказать что когда я начала соблюдать норму всего лишь по чистому белку в кбжу в своем рационе у меня энергия пошла на третьем месяце питания сама изнутри. очень бодрят свежевыжатые соки прям как энергетик за счет фруктозы покруче сахара! а сухие водоросли и недорогие семечки сразу выравнивают ситуацию с микронутриентами + вода.

Опять эту шарлатанку рекламирует.. 🙄

Гость
НоыВоигура

Есть люди,которые излечились от рака в Джилы-су. Просто едут туда,поселяются,пьют воду,принимают ванну и вылечиваются.

Нет таких людей

Гость
Гость

Я пишу правду, а мнение тролля - это мнение червя. Моя чистота - это мое кредо. Нравственность во всем - это мой жизненный приоритет. Я идеалист и им буду всегда!

даже просто из соображений чувства меры вам бы стоило понять, что пишете глупости и выспренную безвкусицу.
Видимо, вам это просто не дано

НоыВоигура
Гость

Нет таких людей

Есть. Я знаю таких людей.

Гость
Гость

даже просто из соображений чувства меры вам бы стоило понять, что пишете глупости и выспренную безвкусицу.
Видимо, вам это просто не дано

Видимо, у вас настолько плохое окружение было и семья, что вас окружали ложь и неискренность. Я пишу то, что реально думаю.

Гость
НоыВоигура

Нет, не знаете.
Вы лично медицинские документы видели до и после?

Непсихолог
Гость

Опять эту шарлатанку рекламирует.. 🙄

вы заблуждаетесь. я Не медик, но так как сейчас офиц медицина в жопеуже давно там масса простите армян с купленными дипломами!пишу о том, что работает и что опробовала на собственном опыте, и рекомендую не только труд СД, она не несет отсебятину, а основывается на трудах советских ученых, которые работали в СССР и восстанавливали страну после голодных лет Великой Отечественной войны. их опыт опробован десятилетия назад!

витамины очень сложный механизм
1 витамин должен быть взаимоувязан еще с другим, а то и м двумчя и нужно знать порции приема и какой кумулятивный эффект. СД - врач советской закалки последнего выпуска, дальше извините уже не учили, а сейчас вообще поколение ЕГЭ они два плюс два не сложат без интернета)

а голодающие люди (привет вегенам!) не могут зачать потомства.
почему раньше бегаи на аборты, а се2йчас плачит что Не получает эко? просто задумайтесь...

это все Не шутки
во время стресса организм способен за неделю потратить запас витаминов, которые копился годами...

именно Поэтому в Советском Союзе и отпуск был 28 календарных дней ибо адаптация организма к смене природных широт идет до 11 суток! то есть если вы летаете в тропики на две недели, ваш отпуск по факту для вашей физиологии составляет 2 суток фактически. а до того смена это стресс для организма. А сейчас детей гоняют по всему миру с собой. а ему надо на ближайшей речке, максимум - Черное море и тд.
А Не Индия с Бали или Мальдивы.

вы думаете зачем Монсантонужны ли земли Украины?
наподумать...

Непсихолог
НоыВоигура

знакомая делала дыхательные упры с инструктором неделю
у нее ушел узелок в щитовидке!!!

Непсихолог
Гость

Нет, не знаете.
Вы лично медицинские документы видели до и после?

насчет медицинских документов
у моей знакомой они Есть, но она суеверный человек и никому их показывать не будет, так как люди прошедшие болячку не хотят даже думать о прошлом.

Непсихолог
Непсихолог

вы заблуждаетесь. я Не медик, но так как сейчас офиц медицина в жопеуже давно там масса простите армян с купленными дипломами!пишу о том, что работает и что опробовала на собственном опыте, и рекомендую не только труд СД, она не несет отсебятину, а основывается на трудах советских ученых, которые работали в СССР и восстанавливали страну после голодных лет Великой Отечественной войны. их опыт опробован десятилетия назад!

1 витамин должен быть взаимоувязан еще с другим, а то и м двумчя и нужно знать порции приема и какой кумулятивный эффект. СД - врач советской закалки последнего выпуска, дальше извините уже не учили, а сейчас вообще поколение ЕГЭ они два плюс два не сложат без интернета)

почему раньше бегаи на аборты, а се2йчас плачит что Не получает эко? просто задумайтесь...

это все Не шутки
во время стресса организм способен за неделю потратить запас витаминов, которые копился годами...

именно Поэтому в Советском Союзе и отпуск был 28 календарных дней ибо адаптация организма к смене природных широт идет до 11 суток! то есть если вы летаете в тропики на две недели, ваш отпуск по факту для вашей физиологии составляет 2 суток фактически. а до того смена это стресс для организма. А сейчас детей гоняют по всему миру с собой. а ему надо на ближайшей речке, максимум - Черное море и тд.

наподумать...

*пропорции витаминов в каком соотношении принимать
пример: аптечный кальций в таблетках вреден для сердца как оказалось, кальцинирует сосуды это Очень вредно, поэтому либо принимаем капли кальмаг из рецептурной аптеки + питание (не молочка отравленная из супермаркета, а жуем кунжут 1стл ложка в день не молотый, старикам и детям можно давать по чайной ложке молотый Черный кунжут, на вкус как гудрон, Но через месяц приема можно будет заметить состояние ресниц и ногтей), так вот кальций Не усваивается без необходимого количества кремния (отвар хвоща полевого из аптеки, свежая майская крапива дачная в салаты)...

и таких нюансов очень много

просто люди спохватываются о здоровье в районе полтинника
покгда уже куча хронических болячек вялотекущих накопили + гиподинамия + стресс + депрессия + дефицитарные состояния + паразитарные инвазии и восстанавливать организм уже минимум от 3 лет работа над собой и своим рационом и привычками. да, первые результаты человек чувствует уже через 2 месяца, но Настоящие резултаты это годы микро привычек. Начиная с поз, сна, дыхания, образа жизни и заканчивая дорогим айхербом.

вот недавно любовалась как армяниня страшный с шнобелем курочил лицо Ж лет 45+ и чо? все тоже самое она могла Сама получит всего лишь занимаясь своим лицом Сама самомассажем + питание + спорт + сон + водные процедуры.

пластика это после 65 актуально

тоже самое и с желудком
люди бегут к врачам чтоб им Быстро все прописали, Бустро все отрезали и тд...

а вы вообще в курсе что после химиотерапии организм теряет Так много сил, что человек умирает через 6 лет практически гарантированно???

а начинается все с гигиены питания и с качества продуктов, с магнитных излучателей, с узи и МРТ (думаете врачи дураки что заставляют писать отказы от претензий если В Результате МРТ у человека возникнуть может опухоль??? в СССР нельзя было часто сдавать снимки зубов! а сейчас на каждый чих гонят на узи того-сего... это не считая вай-фая и пр!

Непсихолог

А откуда она знает, что этот узелок был так-таки злокачественным? Диагноз "рак" ведь по узи не ставят, только после гистологического исследования образца опухоли или всей опухоли в случае ее удаления. Ей делали биопсию?

Непсихолог

*пропорции витаминов в каком соотношении принимать
пример: аптечный кальций в таблетках вреден для сердца как оказалось, кальцинирует сосуды это Очень вредно, поэтому либо принимаем капли кальмаг из рецептурной аптеки + питание (не молочка отравленная из супермаркета, а жуем кунжут 1стл ложка в день не молотый, старикам и детям можно давать по чайной ложке молотый Черный кунжут, на вкус как гудрон, Но через месяц приема можно будет заметить состояние ресниц и ногтей), так вот кальций Не усваивается без необходимого количества кремния (отвар хвоща полевого из аптеки, свежая майская крапива дачная в салаты)...

и таких нюансов очень много

просто люди спохватываются о здоровье в районе полтинника
покгда уже куча хронических болячек вялотекущих накопили + гиподинамия + стресс + депрессия + дефицитарные состояния + паразитарные инвазии и восстанавливать организм уже минимум от 3 лет работа над собой и своим рационом и привычками. да, первые результаты человек чувствует уже через 2 месяца, но Настоящие резултаты это годы микро привычек. Начиная с поз, сна, дыхания, образа жизни и заканчивая дорогим айхербом.

вот недавно любовалась как армяниня страшный с шнобелем курочил лицо Ж лет 45+ и чо? все тоже самое она могла Сама получит всего лишь занимаясь своим лицом Сама самомассажем + питание + спорт + сон + водные процедуры.

пластика это после 65 актуально

тоже самое и с желудком
люди бегут к врачам чтоб им Быстро все прописали, Бустро все отрезали и тд...

а вы вообще в курсе что после химиотерапии организм теряет Так много сил, что человек умирает через 6 лет практически гарантированно???

а начинается все с гигиены питания и с качества продуктов, с магнитных излучателей, с узи и МРТ (думаете врачи дураки что заставляют писать отказы от претензий если В Результате МРТ у человека возникнуть может опухоль??? в СССР нельзя было часто сдавать снимки зубов! а сейчас на каждый чих гонят на узи того-сего... это не считая вай-фая и пр!

Рентгеновские лучи, ультразвук и магнитное поле это как бы равные вещи.

13-е привидение

*раЗные

Гость
Непсихолог

классика, сам себе диагноз поставил, сама себе его и вылечил...

Гость
Непсихолог

это все Не шутки

наподумать...

Гже же труды эти почитать то?

Непсихолог
13-е привидение

А откуда она знает, что этот узелок был так-таки злокачественным? Диагноз "рак" ведь по узи не ставят, только после гистологического исследования образца опухоли или всей опухоли в случае ее удаления. Ей делали биопсию?

еще раз для тех кто в танке
узлы в шитовидке не лечат. врачи а "наблюдают"))) с помощью узи
то есть опять же облучения

биопсия тоже небезопасное мероприятие елси вы не знали

вот почему так важан профилактика болячек
про-фи-лак-тика!

и знание как работает организм
в целом

Непсихолог
13-е привидение

аб чем и речь...........

имеющие уши да услышат!

Непсихолог
Гость

Гже же труды эти почитать то?

книги есть профессоров Лепских

Непсихолог

про-фи-лак-тика!

в целом

Для тех, кто в танке - речь шла об излечении рака, а не каких-то там непонятных "узелков", с которыми и безо всякого лечения до старости можно дожить.

Непсихолог

аб чем и речь...........

имеющие уши да услышат!

Я исправила опечатку - разные вещи, а не равные... откуда Вы взяли, что узи делать вредно? Рентгеном злоупотреблять не стоит, конечно...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

про-фи-лак-тика!

в целом

А знаете почему так важно учить в школе физику? Чтобы не нести потом бред на форумах про узи и облучение

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: