Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или месячные

Здравствуйте дорогие девочки, матери. У меня задержка 28 дней, 3 дня назад утром внизу живота тянуло и я сделала тест, показал слабую вторую полоску еле видную, спустя 3 дня, тоесть сегодня, пошли кровомажущие выделения со слизью будто, коричневатый, тест сделала отрицательный теперь, что это может быть? У кого такое было? Сильно переживаю

Вика
5 ответов
Последний — Перейти
Гость1

Задержка 28 дней???
И тест сделали только пару дней назад?
Автор, если задержка пару дней уже тест делают и видя слабую полоску идут на хгч и потом к гинекологу
Идиье к врачу делайте узи

Вика
Гость1

Задержка 28 дней???
И тест сделали только пару дней назад?
Автор, если задержка пару дней уже тест делают и видя слабую полоску идут на хгч и потом к гинекологу
Идиье к врачу делайте узи

Спасибо что ответили, я сходила, бывает и такая задержка, мне сказали что это месячные, а тест не всегда правильно показывает, лучше всего сдать кровь на хгч, завтра утром сдаю, отвечу, может кому-то пригодится

Вика
Вика

Спасибо что ответили, я сходила, бывает и такая задержка, мне сказали что это месячные, а тест не всегда правильно показывает, лучше всего сдать кровь на хгч, завтра утром сдаю, отвечу, может кому-то пригодится

Еще хотела добавить, к сожалению встречается и биохимическая беременность, если ХГЧ будет то беременность была..если не будет ХГЧ то это простые поздние месячные, а на задержку влияют стресс, климат, вредные привычки, надеюсь у меня простые месячные..

Сабина

Хгч надо сдать обязательно и желательно пару раз - через 48-72 часа, так будет понятно что по "беременности" , я когда была в положении бегала сдавать регулятно, после недели задержки.пошла в инвитро, там объяснили, что надо смотреть динамику. У вас наверное сами по-себе нерегулярные месячные, поэтому не обратили внимание на задержку. И сходите к геникологу, надо выяснить, что это с вами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика
Сабина

Хгч надо сдать обязательно и желательно пару раз - через 48-72 часа, так будет понятно что по "беременности" , я когда была в положении бегала сдавать регулятно, после недели задержки.пошла в инвитро, там объяснили, что надо смотреть динамику. У вас наверное сами по-себе нерегулярные месячные, поэтому не обратили внимание на задержку. И сходите к геникологу, надо выяснить, что это с вами.

Сдала ХГЧ, беременности не было, хотя гинеколог думал что у меня была бхб, я рада что это месячные, только поздно пришли и мне выписали витамины ивкер, а так же наала прием прегнотон, очень надеюсь что все будет хорошо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: