Гость
Статьи
Тяжелая клизма

Тяжелая клизма

Привет девчата, нужна помощь! Мучает четвёртый день запор. Сегодня по совету подруги поставила клизму. Клизма была необычная сегодня вечером я влила в себя два литра подсолнечного масла. Я лежала двадцать минут за это время возникли неприятные ощущения и даже вздутие, а позыв наверное самым сильным в моей жизни. А когда я оказалась в туалете я поняла, что не могу опорожниться масло еле-еле вытекает, а живот вздулся и я немогу ничего поделать. Опорожниться нормально не вышло сейчас легла не могу уснуть живот болит. Заранее спасибо подскажите, что делать!

Юлиана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Масло не способно растворить содержимое кишечника. Вы что в лесу живёте? Купите Микролакс, это микроклизмы. Вам придётся не одну сделать. Не плохо принять Магния сульфат.

Гость

Ужас!Есть же фитолакс и бисакодил!Тогда бы уже просто выпили масло,чтобы кишечник очистился сверху донизу.Клизма работает,если не опорожняется непосредственно,ампула прямой кишки,достаточно обычной спринцовки на 200-300 гр холодной воды 1-3 раза.А если у вас не продвигается по кишечнику,то нужно к доктору-вдруг,заворот кишок или непроходимость от полипов или опухоли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Почему обращаетесь на форум, а не к подруге? Она же вам посоветовала. Значит, знает, что делать.
А если серьезно, то тут уже к врачу надо. В скорую позвоните, они скажут, что делать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: