Здравствуйте. Мне предстоит первый прием гинеколога. Интересует вопрос. Нужно ли бриться перед приемом? Я не опытна в этом и могу сделать не качественно. Половина бе брита, половина брита. Или лучше вообще нечего не делать? Подскажите пожалуйста.
Как хотите, как вам комфортно
Ну подстригите тогда
Наголо брить необязательно, достаточно просто подстричь, чтобы не было все напрочь заросшее.
Можно не брить, но чисто помыть обязательно
Лучше бриться, так гинекологу легче осмотреть вас. Но это не обязательно, можно ничего не брить
я как поняла им пофиг, что я приходила после эпиляции, что заросшая...
"Бриться ли перед гинекологом?"
Лучше, конечно,дома это сделать
Чистота и отсутствие запахов для гинеколога важнее волосни, к ней они привыкли. А вот опрятность заслуживает внутреннее одобрение любого врача.
А вам бы на месте врача приятно было в волосне ковыряться?
Добрый день. Лучше не надо ,наоборот отрастить. Так ему наоборот интереснее станет. Как будто в сказку попадет.
вы же перед стоматологом зубы чистите? вот и брейте свои шторы, врачу тоже не особо приятно в волосне ковыряться..а если еще и с запашком...
ну конечно
Возьми свои стерильные щипцы, так как 1)ультрафиолет и спирт убивает не 100%, а до 100%, 2)сперматазоид может зайти с нестирильного щипца внутрь. После кипячения они становятся почти стерильны, есть микроорганизмы переживающие и более 100 градусов даже. Даже если хоть одна днк или белок попадет на слизистую, твоя имунная система распознает инородное вмешательство и произведет соответствующие изменения тела.
Добрый день. Лучше не надо ,наоборот отрастить. Так ему наоборот интереснее станет. Как будто в сказку попадет.
препод по акушерству и гинекологии нам говорил, что зря пошла мода на бритье и советовал не бриться. вредно, так что может и наоборот рад будет. волосы не во влагалище растут. пофиг, главное чистота.
Лучше всего найти гинеколга мужчину, побрить и одеть чулки на прием
😀
препод по акушерству и гинекологии нам говорил, что зря пошла мода на бритье и советовал не бриться. вредно, так что может и наоборот рад будет. волосы не во влагалище растут. пофиг, главное чистота.
ага,на пальчике у гини запутается и он будет крутить влево вправо вонючие волоски мммм вкуснятина,а если сквозняк подует еще и в рот попадут волосы какая нежнятина
Моя Мама работала в акушерском отделении санитаркой, иногда будущих мамочек приходилось брить перед родами, те конечно страшно смущались, но в схватках им было не до бритвы, я спросила, а как вообще акушер/гинеколог относится к волосне, она сказала, что всем плевать, столько этого зрелища они видят за всю жизнь, как конвеером, десятки женщин в неделю на приемах, им просто все равно, как и тем, кто рожениц подготавливает, они не обращают на это никакого внимания. Так что делайте так, как Вам удобно.
Скажу Вам по секрету, что студенты медицинских вузов не только у живых женщин в волосне ковыряются, но и у мёртвых тоже. Поэтому врач уже давным-давно научился воспринимать человеческое тело отстранённо. Иначе он не смог бы стать врачом.
Большинство гинекологов однозначно против моды на тотальное бритьё. Эту дурацкую моду на лысые письки навязывают не гинекологи, а косметологические корпорации и производители оборудования для эпиляции
Моя Мама работала в акушерском отделении санитаркой, иногда будущих мамочек приходилось брить перед родами, те конечно страшно смущались, но в схватках им было не до бритвы, я спросила, а как вообще акушер/гинеколог относится к волосне, она сказала, что всем плевать, столько этого зрелища они видят за всю жизнь, как конвеером, десятки женщин в неделю на приемах, им просто все равно, как и тем, кто рожениц подготавливает, они не обращают на это никакого внимания. Так что делайте так, как Вам удобно.
У меня школьный друг работает гинекологом. Он говорит то же самое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свинюxи, если гинеколог не делает вам замечание из-за того, что у вас там джунгли или вонь недельной давности, то это не значит что ему пофиг, как тут некоторые пишут. Врач промолчит, но про себя побрезгует и сделает вывод о вашей чистоплотности. Да, есть такие врачи, которым все равно, но таких меньшинство, поверьте. Сама работаю гинекологом, есть немало знакомых гинекологов, также пара подруг гинекологи, и могу сказать, что неухоженность и грязь с запахом - это отвратительно и являться в таком виде к врачу - неуважение.