Репродуктолог отправила аж на пять сеансов, говорит помогает. Кому делали? Прочитала, что очень болезненно, интересно ваше мнение
На йони массаж сходи 😁
Мне делали 10 сеансов пару лет назад. Тоже планировала беременность. Требовалось много времени, за несколько часов не есть, микроклизму сделать, сама процедура долгая, потом ещё лежать пол часа. Было умеренно больно, но жить можно. Через пол года забеременела естественным путём, всё прошло легко, поэтому довольна
Лечилась от смещения матки, было больно. Стандартный вариант массажа ещё терпим, но мне шесть из десяти раз делали в коленно-локтевой позе через задний проход , было невероятно больно. Ощущение, что внутри всё горит, ну и два пальца в попе особенно приятно
А может правда на йони? Там отзывы исключительно хорошие
Лечилась от смещения матки, было больно. Стандартный вариант массажа ещё терпим, но мне шесть из десяти раз делали в коленно-локтевой позе через задний проход , было невероятно больно. Ощущение, что внутри всё горит, ну и два пальца в попе особенно приятно
А что там может быть больно? Это же просто пальцы. Может быть это унизительно, но как это может быть больно?
Есть неприятные ощущения, но в целом терпеть можно. У всех разный болевой порок.
Умеренная боль, но можно потерпеть
Лучше хорошего секса лечения нет и не будет, поэтому не трате деньги на всякую фигню
Туда ходят те, кто мужем не доволен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!