Девушки, у кого такое было.
Партнёр один, у него ничего подобного нет. Вместе сдавали анализы. Он сдавал на уреаплазму, хламидиоз. Я сдавала тоже. Потом ещё фемофлор 16 и посев, и мазок. Находили кишечную палочку во влагалище, пролечилась.Ставила свечки Эльвина, потом суперлимф. Не помогло, стала ставить флуомизин, следом лактонорм для флоры. Чуть легче. Был половой акт, через два дня начался цистит в посеве протеус мирабилис 10*5.Как она могла там оказаться, раньше никогда не находили.
После ковида,часто был цистит, но по анализам было чисто.
Сейчас часто бегаю писать, Почему-то когда долго стою, начинается цистит и постоянно тянет писать, болит уретра, пару дней болела так, что будто туда вилы воткнули, что это может быть?
Нейрогенный мочевой пузырь?
Внимание!Приготовились!
Начинается цистит.
Пусть ваш парень тоже сдаст мазок на андрофлор. Затем на чувствительность к антибиотикам. Используйте презерватив, если не планируете беременность. После лечения надо микрофлору восстановить свечами с бифидобактериями
Я не медик, возможно нагнетаю ужаса. Но меня преследовал цестит лет 7. После ПА, после подмывания любым мыльным средством и в сырую, дождливую погоду, как мне казалось. В итоге рак шейки матки. Пройдите МРТ малого таза, не помешает... Сразу скажу, я вылечилась. Но лучше сразу взяться за своё здоровье, чем как я запускать...
Я не медик, возможно нагнетаю ужаса. Но меня преследовал цестит лет 7. После ПА, после подмывания любым мыльным средством и в сырую, дождливую погоду, как мне казалось. В итоге рак шейки матки. Пройдите МРТ малого таза, не помешает... Сразу скажу, я вылечилась. Но лучше сразу взяться за своё здоровье, чем как я запускать...
Я сдавала цитологию.
У меня дисплазия шейки матки син 1.
Уролог урерту в зеркале вам проверял? Такое бывает при влагалищной дистопии уретры
я думаю очередной рецидив вот и все, попробуйте пиофаг попить, мне при хроническим цистите надолго помог, давно обострений не было ттт
Мне врач объяснял, что это связано с короткой уретрой, или она близко расположена, в общем я запуталась в итоге, но факт в том, что называется это посткоитальный цистит. У меня частые обострения прекратились после двухнедельного курса капсул Фитолизин и Цефиксима.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне врач объяснял, что это связано с короткой уретрой, или она близко расположена, в общем я запуталась в итоге, но факт в том, что называется это посткоитальный цистит. У меня частые обострения прекратились после двухнедельного курса капсул Фитолизин и Цефиксима.
Надо мне тоже врача нормального начать искать