Гость
Статьи
Начинается цистит

Начинается цистит

Девушки, у кого такое было.
Партнёр один, у него ничего подобного нет. Вместе сдавали анализы. Он сдавал на уреаплазму, хламидиоз. Я сдавала тоже. Потом ещё фемофлор 16 и посев, и мазок. Находили кишечную палочку во влагалище, пролечилась.Ставила свечки Эльвина, потом суперлимф. Не помогло, стала ставить флуомизин, следом лактонорм для флоры. Чуть легче. Был половой акт, через два дня начался цистит в посеве протеус мирабилис 10*5.Как она могла там оказаться, раньше никогда не находили.
После ковида,часто был цистит, но по анализам было чисто.
Сейчас часто бегаю писать, Почему-то когда долго стою, начинается цистит и постоянно тянет писать, болит уретра, пару дней болела так, что будто туда вилы воткнули, что это может быть?
Нейрогенный мочевой пузырь?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внимание!Приготовились!
Начинается цистит.

Гость

Пусть ваш парень тоже сдаст мазок на андрофлор. Затем на чувствительность к антибиотикам. Используйте презерватив, если не планируете беременность. После лечения надо микрофлору восстановить свечами с бифидобактериями

Гость

Я не медик, возможно нагнетаю ужаса. Но меня преследовал цестит лет 7. После ПА, после подмывания любым мыльным средством и в сырую, дождливую погоду, как мне казалось. В итоге рак шейки матки. Пройдите МРТ малого таза, не помешает... Сразу скажу, я вылечилась. Но лучше сразу взяться за своё здоровье, чем как я запускать...

Анна
Гость

Я не медик, возможно нагнетаю ужаса. Но меня преследовал цестит лет 7. После ПА, после подмывания любым мыльным средством и в сырую, дождливую погоду, как мне казалось. В итоге рак шейки матки. Пройдите МРТ малого таза, не помешает... Сразу скажу, я вылечилась. Но лучше сразу взяться за своё здоровье, чем как я запускать...

Я сдавала цитологию.
У меня дисплазия шейки матки син 1.

Гость

Уролог урерту в зеркале вам проверял? Такое бывает при влагалищной дистопии уретры

Гость
Анна

Я сдавала цитологию.
У меня дисплазия шейки матки син 1.

Дисплазию лучше прижигать

Таня

я думаю очередной рецидив вот и все, попробуйте пиофаг попить, мне при хроническим цистите надолго помог, давно обострений не было ттт

Ирина

Мне врач объяснял, что это связано с короткой уретрой, или она близко расположена, в общем я запуталась в итоге, но факт в том, что называется это посткоитальный цистит. У меня частые обострения прекратились после двухнедельного курса капсул Фитолизин и Цефиксима.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Мне врач объяснял, что это связано с короткой уретрой, или она близко расположена, в общем я запуталась в итоге, но факт в том, что называется это посткоитальный цистит. У меня частые обострения прекратились после двухнедельного курса капсул Фитолизин и Цефиксима.

Надо мне тоже врача нормального начать искать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: