Девушки, мне так плохо. Я на стрессе съела 100 грамм молочного шоко, две булки и варенье, выпила три чашки растворимого кофе, еще блинчик один. Мутит жуасно, что делать
Мне кажется, тебе плохо по большей части от кофе. Подожди немного, жидкое быстро переваривается
Что нибудь из ферментов типа мезима
Ничего страшного. Через полчаса выпей маленькими глотками стакан горячей воды, все смоешь, станет легче.
Попробуйте принять пробиотики, одну дозу. Сегодня и завтра. Очень помогают при переедании и заодно регулируют тягу к еде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ферменты выпейте и воды побольше. А вообще стресс заедать не нужно. Такая же была проблема, в результате плюс 5 кг за три месяца. Нормотим сейчас пью, он стрессоустойчивость повышает хорошо, настроение улучшилось и привычка заедать проблемы отпала.