Такая ситуация. Мне необходимо пойти на прием к терапевту, но я сейчас немного простыла - горло и сопли, температуры нет. Стоит ли мне идти сейчас? Не повлияет ли болезнь на результаты анализов крови?
Незначительно. Просто будет видно бактериальная инфекция или вирусная, ну еще может воспаление показать
Влияет.
Да, любое воспаление отражается на анализе крови. Для чистоты эксперимента советуют не сдавать анализы во время болезни.
Вроде да. Мне кажется СОЭ может быть повышен
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие анализы, соэ однозначно может быть повышен. Сходите пока к терапевту с простудой, подлечитесь, а чуть позже, когда самочуствие наладится, анализы сдадите в платной, можно в инвитро, и донесете недостающие.