Похоже, что у меня хронический цистит. Раньше, как чувствовала дискомфорт, пила Нитроксолин и мочегонные травы. Сейчас этот набор мне не помогает. Посоветуйте, пожалуйста, средство которое точно поможет.
Монурал.А вообще надо менять мысли,все болезни это психосоматика.Почитайте сайт трагос или таблицу болезней Луизы Хей,и убирайте ментальную причину.
Вы, как бы уже довели себя самолечением до хронического цистита. Что вы ждёте, почему врачу не обращаетесь?
С циститом лучше не шутить, сдайте анализы у врача, он назначит антибиотик, травки только в комплексе с ним помогут. Я обычно после антибиотика еще месяц пью нефростен, эту болячку надо долечивать хорошо, что бы не было рецидивов
Хронический цистит приобрела в студенческие годы. Тогда же море по колено. Думала, парацетамолом заглушу, само пройдет. Потом Амоксициллин пила, ещё были антибиотики... Пока приступ не случился во время каникул дома. Мама сразу повела к урологу. Он спросил, были ли обострения до, и чем я лечилась. Тогда мне прописали Фурамаг. Курс был двойной, так как цистит был хронический. Ещё назначили таблетки Цистон для мочегонного действия и уменьшения боли и беречься от холода. Помню, даже спала в теплых штанах, что бы не замёрзнуть зимой в общаге. Сейчас, всё хорошо. Конечно на рожон не лезу, до сих пор. Слежу, что бы ноги не мёрзли и сквозняки в спину не дули.
Мне Нитроксолин вообще не помог, только мочу в красный цвет окрасил. Потом с температурой в больницу попала, там уже антибиотики внутривенно капали.
Надо тщательно обследоваться. Иногда цистит вызывают хламидии или уреоплазма. Человек может даже не знать, что заражён ими. Просто лечиться от непроходящего цистита например, или ещё какой-нибудь болезни. А лечатся эти инфекции очень и очень тяжело. Надо исключить все причины возникновения цистита.
У вас развилась резистентность к антибиотику. Сейчас уже будет сложно подобрать подходящий, надо ждать долго после их приема и сдавать анализы заново. Не антибиотик, который помогает в запущенных случаях - Лактофлорене Цист, недавно появился производство Италия.
Вообще конечно странно искать совета на форумах, а не в кабинете у врача. Последний раз назначали фурамаг, помог за один день
Мне легче становится после горячих ванночек с ромашкой и календулой. Может и вам поможет.
В интернете где-то попадалось, что Канефрон хорошо лечит цистит. Только пить его надо долго.
Лучше к врачу. Из препаратов фитолизин в капсулах, он при хроническом цистите как раз, предотвращает рецидивы и симптомы снимает очень быстро.
В интернете где-то попадалось, что Канефрон хорошо лечит цистит. Только пить его надо долго.
Канефрон это лекарство на травах. А для успешного лечения нужны антибиотики. Мне, например, прописывали пить капсулы Фурамаг вместе с таблетками Канефрон. Потому что, Канефрон обладает мочегонным действием и позволяет быстрее вывести из организма токсины и другие вредные вещества.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Точно поможет антибиотик, который подобран по результатам анализа: посев и пцр на зппп
Из широкого спектра попробовать можно: фосфомицин, фурамаг, ципрофлоксоцин, супракс